Перейти к публикации

Нет динамики в тестах на Б

marinka_bg86
Девочки,если нет динамики в тестах на Б значит все,пролет. или надежда есть? Повторное ХГЧ пока не могу сделать.

marinka_bg86 А как у тебя ту ВБ выявили, по УЗИ?

Нет, была задержка дней 10,потом месячные пошли(выделения красные), болело сбоку,делали пункцию

Да, я уже прочитала Ваши комментарии. Теперь и я за Вас переживаю. Вам действительно лучше вызвать скорую, чтоб в ЖК в очереди не сидеть.

Да уже 4 дня чувствую себя нормально,у нас врачи просто никакие,чуть что не знают,отправляют в Одессу,так я сразу поеду наверно послезавтра...

Миленькая, Вы главное не переживайте. Будет так, как надо! Я Вам безумно желаю оказаться Б и чтобы кроха надежно зацепился, и ничего иного.

А тесты не стоит мочить, от них одно расстройство(((

Подождите, сдайте ХГЧ, сделайте узи. Пусть у Вас все будет хорошо))

• Нравится 1

картина смахивает на ВБ, у тестов пошла динамика в обратную сторону, может и замерло ПЯ

При таком ХГЧ УЗИ ничего не покажет!!! Вам обязательно нужно сдать кровь! У меня, когда было подозрение на ВБ, тоже ездила в соседний город сдавать анализ с маленьким ребенком на руках...

Если это ВБ, нужно как можно раньше ее диагностировать и принять меры, а не ждать болей и других последствий!

Ну а может это действительно ваше чудо)))

• Нравится 2

после третьего неяркого теста вообще бросила их делать...и усё стало отлично))) спит моя красотулина рядышком)))

• Нравится 1

По тестам бесполезно смотреть динамику...у меня заполосатился тест в день отъезда в другой город, мой врач остался соответственно в родном городе, я ей только звонить могла и каждое утро тесты мочила динамику смотрела...не было никакой динамики + бывало что наоборот бледнее становятся, вся извелась, в день приезда побежала на узи - все отлично! В тестах многих просто реагента ровно на то чтоб показать вторую полоску, но не больше...так что не накручивайте себя, сейчас вредно)

• Нравится 1

вот зачем нервы трепать себе бумажными тестами если положительный ХГЧ??????

нужно ходить сдавать кровь и смотреть динамику...

все эти бумажки уже вчерашний день и кровь на ХГЧ уже не дорого стоит

а на УЗИ до 1500 ХГЧ врач ничего не увидит - будет дополнительная для Вас невотрепка

на УЗИ тоже вовремя ходить надо

Первые тесты были намного ярче, а сейчас мне кажется на спад идут. Но может пьёте много? Я то же за ХГЧ в динамике и тогда ясно должно всё быть.

Внематочная,труба удалена,срок 3-4 нед. теперь без труб,спасет только ЭКО

Я очень Вам сочувствую. Но с ЭКО надежнее. Я верю, что все у Вас получится!

честно говоря это мой самый большой страх - быть на вашем месте!!!я сочувствую вам....но надо настраиваться на лучшее - вопреки всему зарубить себе что Вы выносите и родите здоровое дитя! сейчас, к счастью, не каменный век и при помощи ЭКО будет желанная беременность.

тем более при трубном факторе по гос программе можно пойти и попробовать пробиться!

дай Боженька сил Вам и терпения!удачи!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

365 сейчас онлайн
    13751379 cообщений
  • Создать...