Перейти к публикации

Нет динамики в тестах на Б

marinka_bg86
Девочки,если нет динамики в тестах на Б значит все,пролет. или надежда есть? Повторное ХГЧ пока не могу сделать.

Не обязательно пролет,настройтесь на лучшее!)

У меня в декабре у сестры заполосатились тесты и не ярчали больше недели,а ХГЧ росло,видимо от работы почек зависит!Щас уже 12 неделек, т-т-т

Желаю Вам чтобы все было хорошо :)

• Нравится 1

Нет,мне надо ехать 4 часа в другой город на УЗИ,в нашем одни идиоты,извините,но по другому не скажешь. Я созваниваюсь с врачом, пока не говорит ехать.

я в 2010 когда забеременела ничего не знала про хгч. ну вернее знала, но что его можно в динамике отслеживать , даже не подозревала. делала тесты за неделю до задержки и в течении недели после НАЧАЛА предпологаемых М. Они все: и дороги и дешевые были бледные-бледные. Я их делала и делала. поверить не могла в свое счастье. Много сделала))). Так что вот, думаю не надо сильно переживать. Главное следите за своим состоянием.

• Нравится 1

А вам какая динамика нужна? Тест на беременность не количественный, а качественный. Если живот не болит и выделений нет - значит скорее всего, все хорошо. На узи слишком рано действительно не стоит. Сначала будут искать плодное яйцо, потом эмбрион в нем с сердцебиением - а это примерно 6-7 недель. Все нервы истреплют.

• Нравится 1

Просто я смотрела в галерее,как ярчают по дням. Тоже на маленьких сроках

Посмотрела ваш график... по-моему, программа вам не туда овуляцию поставила. Потому что с той линией, которая сейчас у вас еще вообще ничего полосатиться не должно. Видимо, первый подъем температуры до 36.7 и был овуляцией.

??????????что не то ,а может О где-то в конце января была...ХГЧ 12 февраля 126, врач сказал до 2 недель.Еще может быть из-за кист тесты полосатятся,а Б нет

да,вродекак обычно .два дня хорошо шла,на 3-ий мазало,у меня так всегда

вот у меня так же было Хгч сдавала рос хорошо, а тесты не ярчали... точно как у вас на фото.думаю у них там что-то с реактивами.

• Нравится 1

не коричневым мазало случайно? и потом (увас в графике стоит, что выделения были,с 11 дц) какие они?

Да не мешало бы,у меня уже была,удалили трубу,тогда помню с болями была,и болело слева,потом там и оказалась Б...

тем более!!!вызывайте скорую!сто ж вы сидите, милая девушка??? это не шуточки

Да, по Вашему графику получается, что Вы забеременели до О :sorry: и уже даже произошла имплантация! Одно из двух: или ошибка в программе, или в положительности Ваших тестов. А сколько было первое значение ХГЧ?

Блин пипец у тебя...может лучше съездить и сдать хгч пока не поздно...Почему не можешь? Работа? Отпросись...тем более у тебя такая ситуация с трубой...Конечно желаю тебе чтоб все хорошо было...

Пока ничего не болит,не поеду,у нас врачиха тут живадерка,ей лишь дай порежет,через пару дней в Одессу поеду

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

564 сейчас онлайн
    13751179 cообщений
  • Создать...