хочу двух девочек 28 апреля 2018 До бурления не доводить, на медленном огне тушить, чтобы прям слегка -слегка Ссылка на это сообщение
AlyenKa 28 апреля 2018 До бурления не доводить, на медленном огне тушить, чтобы прям слегка -слегка я в мульте тушу, там огонь не регулируется Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 апреля 2018 я в мульте тушу, там огонь не регулируется так температура в мульте регулируется даже в самых старых версиях Ссылка на это сообщение
AlyenKa 28 апреля 2018 так температура в мульте регулируется даже в самых старых версиях Мультиповар да, режим тушения - нет Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 апреля 2018 Мультиповар да, режим тушения - нет так включите мультиповар с температурой градусов 70, чем не тушение? Ссылка на это сообщение
AlyenKa 28 апреля 2018 я сливки еще добавляю, вкуснее получается) Да забыла я сливки купить, а сейчас дочь спит Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 апреля 2018 Я кролика делаю тоже в мультиварке с томатной пастой (домашней) и сметаной на режиме тушения. Сметана обычная из магазина. Не сворачивается. Я перемешиваю сметану, томатную пасту, солю и разбавляю водой. А потом этой смесью заливаю мясо. 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 28 апреля 2018 а почему она свернется? там белка меньше, чем в молоке 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 28 апреля 2018 В самом конце добавлять. Она сворачивается при долгом тушении. Если не долго не свернётся. 4 Ссылка на это сообщение
Малинкинка 28 апреля 2018 Либо нужна очень жирная сметана, домашняя, либо не доводить до кипения - в самом конце добавить, прогреть и выключить. Ну и конечно сметана, в которой молоко и рядом не лежало, тоже не свернется. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 28 апреля 2018 добавить в самом конце. по своему опыту, не сворачиваются только оооочень жирные сливки, все остальное при долгом тушении сворачивается. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 28 апреля 2018 Добавила сметану разбавленную водой за пол часа до окончания и вуаля) Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
RoseMama 28 апреля 2018 Ой, недавно в контрольной закупке советовали, чтобы сметана не свернулась при тушении, в нее добавить нужно немного молока или сливок. Сама не пробовала, но попробую. 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 28 апреля 2018 Беру жирную и развожу тоже водой перед добавлением, как тут уже писали. Причем с этой водой (холодной) хорошенько прям перемешиваю. Ссылка на это сообщение
Аватар 28 апреля 2018 Секрет прост: добавлять сливочное масло. Подобное в подобном не сворачивается. Ссылка на это сообщение
jilia61286 28 апреля 2018 Я всегда в конце добавляю, когда кролик готов, разному сметану с водой и в кролика, немного потушить и убираю, все. Ссылка на это сообщение