Перейти к публикации

Повторная пайпель биопсия

okeyka
Девочки, после завтра предстоит повторная пайпель биопсия эндометрия, в связи с тем, что в первый раз в откусанном био материале эндометрия не оказалось. Процедура для меня оказалась достаточно неприятной. Было больно. Сейчас буду делать у другого специалиста и клинике, а именно у моего репродуктолога, которая направила меня на сей адовый пзц.. .. Как мне максимально подготовится и обезопасить себя от боли...Может вам что-то помогло сносно перенести данную процедуру? В предыдущий раз пила ношпу за три дня + спазмалгон перед самой процедурой. Но мне это не помогло.

может если бы не пили, вам бы ещё больнее было?

мне сказали спазмалгон за час до процедуры принять. чтобы успел подействовать.

сильной боли не было.

может если бы не пили, вам бы ещё больнее было?мне сказали спазмалгон за час до процедуры принять. чтобы успел подействовать.сильной боли не было.

эх везет. На какой д.ц. вам делали?

7-9. в этот промежуток.

понятно, мне в первый раз тоже на 7 делали, сейчас будут на 16

просите обезболивающее.

прям в вену

я повторюсь, первый раз без подготовки , думала, кони двину. матку схватило спазмом и держало полчаса. лежала, корчилась на кушетке

второй раз мне вкатили но-шпу и все прошло не многим больнее обычного осмотра

просите обезболивающее.прям в венуя повторюсь, первый раз без подготовки , думала, кони двину. матку схватило спазмом и держало полчаса. лежала, корчилась на кушеткевторой раз мне вкатили но-шпу и все прошло не многим больнее обычного осмотра

Юль, я просто и так буду ношпу жрать горстями, начиная с сегодняшнего дня. Не вижу смысла укола той же ношпы. Может быть вам во второй раз врач попался с руками из нужного места?

okeyka

едва ли

криворукость второго врача вероятнее. где-то она мне сосуд задела, и когда сняла щипцы, шейка закровила. а сосуды еще и на но-шпе расслабленные) короче, сидю в кресле. и слышу "кап кап кап" . кровь с меня капала. вокруг все в кровищще) как спреем набрызгано) взрыв на мышиной фабрике)) но не больно :Crazy:

в первый раз именно спазм в матке. реакция организма такова на ковыряние

первые 2 раза делала в клинике ЭКО, платно, почти ничего не почувствовала, третий раз в ЖК (решила сэкономить), хоть и нравится мне мой Ге, но с пайпелем она меня помучила, со второй попытки взяла. Все зависит от "золотых ручек", болевого порока и от психологического настроя я думаю.. после первого вашего такого раза, я б тоже была не спокойна(((

okeykaедва ликриворукость второго врача вероятнее. где-то она мне сосуд задела, и когда сняла щипцы, шейка закровила. а сосуды еще и на но-шпе расслабленные) короче, сидю в кресле. и слышу "кап кап кап" . кровь с меня капала. вокруг все в кровищще) как спреем набрызгано) взрыв на мышиной фабрике)) но не больно :Crazy:в первый раз именно спазм в матке. реакция организма такова на ковыряние

ой ужас какой...кровавых рек еще не хватало :cry:

первые 2 раза делала в клинике ЭКО, платно, почти ничего не почувствовала, третий раз в ЖК (решила сэкономить), хоть и нравится мне мой Ге, но с пайпелем она меня помучила, со второй попытки взяла. Все зависит от "золотых ручек", болевого порока и от психологического настроя я думаю.. после первого вашего такого раза, я б тоже была не спокойна(((

Мда, хотя в первый раз пошла к хорошему врачу (с хорошими отзывами, аккаунтом в ИГ) из хорошей московской клиники. Сейчас пойду к моей ре, которая будет делать эко. Назначила процедуру, пусть и мучается сама со мной :)

ношпу по венекеторол за пару часов

спасибо

пайпель делала два раза

первый раз было почти небольно, но была гиперплазия

Второй раз больнее, в гистологии написано что полип

Оба раза делала моя Ре, и я пила ношпу с вечера и на следующий день перед процедурой утром и за полчаса до нее.

потом слегка кровила (одна ежедневка), это во второй раз, в первый вообще никаких выделений не было

Три таблетки дротаверина за день и три таблетки за два часа перед процедурой + шприц ибупрофена делали мне всегда эту процедуру почти безболезненной.

Я вообще пришла на очередной приём в центр планирования и врач решила спонтанно сделать эту процедуру. Хорошо, что я о ней ничего не знала. Было больно около минуты,затем боль утихла. Вообще жалею, что я её сделала, после этого несколько циклов у меня была кровотечение, связываю только с этой процедурой. И цикл сбился, больше ни за что не соглашусь.

Три таблетки дротаверина за день и три таблетки за два часа перед процедурой + шприц ибупрофена делали мне всегда эту процедуру почти безболезненной.

Большое спасибо, прочитала сейчас про дротаверин. Это тоже самое что и ношпа) Пью ее сейчас.

Я вообще пришла на очередной приём в центр планирования и врач решила спонтанно сделать эту процедуру. Хорошо, что я о ней ничего не знала. Было больно около минуты,затем боль утихла. Вообще жалею, что я её сделала, после этого несколько циклов у меня была кровотечение, связываю только с этой процедурой. И цикл сбился, больше ни за что не соглашусь.

Да, вот если бы я не знала что она из себя представляет, то было бы легче. Мне к сожалению не возможно отказаться, в протокол не возьмут без нее..(

У меня низкий болевой порог, паника началась и беззвучные слезы градом, независимо от меня, прям на кресле. Врач помогла - сказала, слушай меня, делай, что скажу (вдох-выдох, расслабиться в некоторых моментах) и ношпа не понадобится. Так и было - неприятно, страшно, но не сильно больно. Думаю, от врача зависит.

У меня низкий болевой порог, паника началась и беззвучные слезы градом, независимо от меня, прям на кресле. Врач помогла - сказала, слушай меня, делай, что скажу (вдох-выдох, расслабиться в некоторых моментах) и ношпа не понадобится. Так и было - неприятно, страшно, но не сильно больно. Думаю, от врача зависит.

может быть...но врач мне делала - приятная, ласковая, она пыталась всячески меня отвлечь, говорила как дышать, старалась отвлечь вопросами :как с мужем познакомились?...ну вот на меня это не подействовало... Ну как не подействовало, врач сказал что я хорошо держалась, не кричала, не плакала там... Но мне было очень больно в какой-то момент...И боль не такая, как из серии "тянет как в 1-ый день м". Вот при проверке труб рентгеном мне тянуло как при м... А тут тянущая и режущая боль одновременно. Ужас в общем

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

813 сейчас онлайн
    13719567 cообщений
  • Создать...