Перейти к публикации

Чем восстановить свойства мембраны?

*Ма**Ма*
Дочка замучила свою куртку, теперь ни о каких неделях без стирки речи нет. Одна прогулка и куртка грязная((( Чем обработать? Зимы-то у нас осталось всего ничего, не хочу новую куртку сейчас покупать(

Если мембрана посыпалась изнутри, то никак, а если снаружи, муж брызгалку купил, спесуальную, для таких случаев, побрызгал после стирки и вроде не пропускает влагу, и работает правильно. спросить не могу к сожалению, в командироске) ААА еще стирал с какой-то то хренью, типо восстанавливает

Вопрос в чем , что с мембраной? ну и старайте на здоровье, нормальной мембране нифига на будет. Почему решили, что с мембраной проблемы?

Если мембрана посыпалась изнутри, то никак, а если снаружи, муж брызгалку купил, спесуальную, для таких случаев, побрызгал после стирки и вроде не пропускает влагу, и работает правильно. спросить не могу к сожалению, в командироске) ААА еще стирал с какой-то то хренью, типо восстанавливает

Куртка пачкаться стала сильно, раньше такого не было.

Вот это после одной прогулки

dfe56c1ad5e5.jpg

Для обуви у меня какое-то фантастическое средство есть, после него не промокает даже то, что изначально было рассчитано на промокание))) Хочу что-то подобное и для куртки купить.

Куртка пачкаться стала сильно, раньше такого не было.Вот это после одной прогулкиdfe56c1ad5e5.jpgДля обуви у меня какое-то фантастическое средство есть, после него не промокает даже то, что изначально было рассчитано на промокание))) Хочу что-то подобное и для куртки купить.

Если честно, не очень поняла что за проблема. Сверху пачкается?

Если честно, не очень поняла что за проблема. Сверху пачкается?
Угу. Ну и попробовала замыть особо грязные места - ткань намокает. Не промокает насквозь вся куртка, но и не скатывается вода, как раньше.

Почему вы решили, что мембрана не работает?

если с верху не работает, спрей после стирки для мембранных вещей, водоотталкивающий, так как правило, водоотталкивающий слой нарушаеся.

Мембрана, она внутренний слой куртки, по идее вы можето только понять что с ней не так, если не работает, ребенок потеет или мокрый

Вот этот кусочек какое отношение к мембране имеет?

• Нравится 1

Хорошо, поставим вопрос по другому - как вернуть куртке изначальные (водо- грязе-отталкивающие) свойства?

Хотя все производители хором заявляют, что такими волшебными вещи становятся именно из-за особенностей работы мембраны (которая не позволяет впитываться влаге и грязи ).

Хорошо, поставим вопрос по другому - как вернуть куртке изначальные (водо- грязе-отталкивающие) свойства?Хотя все производители хором заявляют, что такими волшебными вещи становятся именно из-за особенностей работы мембраны (которая не позволяет впитываться влаге и грязи ).

мембрана выпускает влагу изнутри наружу, одежда и ребенок внутри сухой? а чтобы вода скатывалась вам уже написали-водотталкивающий спрей, их мильон видов на любой кошелек.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

646 сейчас онлайн
    13725972 cообщений
  • Создать...