Притащила с рынка свежайшую рыбину) Про мясо было, а про рыбу? Накидайте плиз рецептов как вкусненько запечь красную рыбку, чтобы получилась нямочка
Йринка:) 29 декабря 2017 форель разве красная? Лосось наверное? красная семейство лососевых речная нет Ссылка на это сообщение
nastasjjja_препод_испанского 29 декабря 2017 Она бывает белая и красная) сама, когда узнала, обалдела) Ссылка на это сообщение
vedahumana 29 декабря 2017 А что может быть вкуснее чем свежайшая рыбка + чутка соли+ чутка лимонного сока и на решеточку. Как вариант в фольгу, на пластики картошки чтобы не припеклась к фольге. Ссылка на это сообщение
Юлямба! 29 декабря 2017 Мы готовим Ее так: Чистим рыбу, фаршируем лимоном можно ещё луком и помидором, солим, сверху поливаем лимонным соком и ол. маслом, посыпаем орегано. 180 градусов духовка на 30-35 мин Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2017 Она бывает белая и красная) сама, когда узнала, обалдела) ну да речная это радужная и она дороже Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 29 декабря 2017 мы чистим, натираем солью, перцем, кладем на фольгу на колечки лимона, сверху тоже лимон, в надрезы масло сливочное. внутрь кинзу или петрушку пучком, масло и лимон. Закрываем фольгу, печем 30 минут, потом еще минут 5 с открытой Ссылка на это сообщение
НастяЯ 29 декабря 2017 Мы стейки,мариновать в соке лимона или лайма,соли.И на гриль или в духовке. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 29 декабря 2017 В ресторане ела запеченую под грушевым соусом. Соус тот был похож консистенцией на Бону(детское питание 90-х). Вкуснее в жизни не ела. Рецепта не знаю. Но может в интернете поюзать?! Ссылка на это сообщение