Перейти к публикации

Вкусный рецепт форели


UlaUlianna
Притащила с рынка свежайшую рыбину)
Про мясо было, а про рыбу?
Накидайте плиз рецептов как вкусненько запечь красную рыбку, чтобы получилась нямочка

    А что может быть вкуснее чем свежайшая рыбка + чутка соли+ чутка лимонного сока и на решеточку. Как вариант в фольгу, на пластики картошки чтобы не припеклась к фольге.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Мы готовим Ее так:

      Чистим рыбу, фаршируем лимоном можно ещё луком и помидором, солим, сверху поливаем лимонным соком и ол. маслом, посыпаем орегано. 180 градусов духовка на 30-35 мин

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        мы чистим, натираем солью, перцем, кладем на фольгу на колечки лимона, сверху тоже лимон, в надрезы масло сливочное. внутрь кинзу или петрушку пучком, масло и лимон. Закрываем фольгу, печем 30 минут, потом еще минут 5 с открытой

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          В ресторане ела запеченую под грушевым соусом. Соус тот был похож консистенцией на Бону(детское питание 90-х). Вкуснее в жизни не ела. Рецепта не знаю. Но может в интернете поюзать?!

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

          Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

          Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

          Создать аккаунт

          Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

          Зарегистрировать аккаунт

          Войти

          Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

          Войти сейчас


          ×
          Яндекс.Метрика