Перейти к публикации

Вкусный рецепт форели


UlaUlianna
Притащила с рынка свежайшую рыбину)
Про мясо было, а про рыбу?
Накидайте плиз рецептов как вкусненько запечь красную рыбку, чтобы получилась нямочка

    А что может быть вкуснее чем свежайшая рыбка + чутка соли+ чутка лимонного сока и на решеточку. Как вариант в фольгу, на пластики картошки чтобы не припеклась к фольге.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Мы готовим Ее так:

      Чистим рыбу, фаршируем лимоном можно ещё луком и помидором, солим, сверху поливаем лимонным соком и ол. маслом, посыпаем орегано. 180 градусов духовка на 30-35 мин

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        мы чистим, натираем солью, перцем, кладем на фольгу на колечки лимона, сверху тоже лимон, в надрезы масло сливочное. внутрь кинзу или петрушку пучком, масло и лимон. Закрываем фольгу, печем 30 минут, потом еще минут 5 с открытой

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          В ресторане ела запеченую под грушевым соусом. Соус тот был похож консистенцией на Бону(детское питание 90-х). Вкуснее в жизни не ела. Рецепта не знаю. Но может в интернете поюзать?!

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

          Присоединяйтесь к обсуждению

          Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

          Гость
          Ответить на вопрос...

          ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

            Разрешено не более 75 эмодзи.

          ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

          ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

          ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



          ×
          ×
          • Добавить...
          Яндекс.Метрика