Перейти к публикации

Как вы вытираете попу?

♥//Счастливая Елена//♥
Отучаю ребенка от памперсов. Насерил в колготки. К счастью, комок застрял между ляшками. Взяла комок туалетной бумагой и выкинула в унитаз. Окей. А потом начался кошмар! Я использовала километр туалетной бумаги и пачку влажных салфеток, чтобы вытереть попец ребенка. Потом 50 раз помыла свои руки с мылом, но из под ногтей всё равно воняло гавном. Как? КАК вы вытираете попу ребенку?????????????? Поделитесь секретами мастерства, пожалуйста. )))) И еще... гм гм... как вытирать попу себе, чтобы аккуратно и не половиной рулона. )) Мы вот с мужем произвели замеры... Он пользуется двумя квадратиками туалетной бумаги за 1 посир, а я 1,5-метровой лентой, причём всё равно потом приходится лезть в душ. (( Ещё я узнала от своего благоверного, что оказывается нужно правильно сидеть на толчке, а именно целиться своей дырдочкой в воду. Тогда не придётся лишний раз пользоваться ёршиком для унитаза. Есть ли у вас какие-то полезные советы/секреты/методы? Если не хотите писать про себя, то про ребенка хотя бы ответьте! Как его вытирать, ё-маё??? Всем хорошего настроения и приятного аппетита! ))

А я-то думала, зачем мозг людям. Оказывается, чтоб жопу мыть)))

У вас мозг в фикалиях,идите помойте а то воняет)

Ну если не дома- то только влажные салфетки, всегда с собой пачечка лежит у всех.Если диарея и не дома- то тут под любой куст засядешь- не умирать же)) А вообще во всех тц всегда есть туалеты, без проблем,салфетки всегда с собой. Дома после такого первым делом в ванну полюбому.А я вообще если дома-то после даже маленьких дел люблю водичкой ополоснуть всё. Вот такая я странная))А вообще- вы с какой целью интересуетесь?)))

просто думала что тогда 5-литровую бакклажку и рулон полотенец с собой таскате. А насчет придавит вспомнила случай. Ездили за грибами, джинсовку бывшего одел его брат, через некоторое врея смотрим - кармана нет на ней. Спросили брата, сказал за куст зацепился. Как же только ржали, когда случайно нашли куст, а под ним кучку и карман

А мы тоже каждый раз мылом наяриваем...Ну вот как-то так, по-другому не принято. И да, о ужас- именно после каждого "посира".

а микрофлора там не накроется? особенно у девочек?

а микрофлора там не накроется? особенно у девочек?
нет

Я сегодня видимо зануда. Но с чего в этой теме можно ржать и что тут можно вообще обсуждать. Буэээ

• Нравится 9
Шейлаツ лайки кончились, согласна с вами((( уже как то и не смешно вовсе :think1: да и с самого начала не особо было смешно)

у меня у дочки сейчас любимая тема пошутить на тему какашек, успокаиваю себя перерастет...а тут почитала и думаю, некоторые не переросли точно)))

Автор, мойте попу! делоф то

• Нравится 1

Влажные салфетки Pampers без запаха (216 штук 400 рублей, по акции даже меньше). Аллергии нет, мягкие, вытирают идеально. Вот от поздно смытого добра аллергия будет. Ребёнок мыться ненавидит, верещит, выкручивается, сбегает. Чтобы качественно отмыть всё без салфеток, надо посадить её в ванночку попой, а это на сегодня миссия невыполнима, увы.

вот жопы разбаловали

раньше в деревне в лучшем случае газета

в худшем какой-нить лощеный журнальчик крестьянка

и ничего

все лучше чем лопух

• Нравится 5
У вас мозг в фикалиях,идите помойте а то воняет)

Мда.

То неловкое чувство, когда хотела показаться интеллигентной и начитанной, называя какашки фекалиями, но даже не знала, как пишется это слово.

• Нравится 5
нет

я вот например вообще гелями не могу там пользоваться. Сразу молочница. вот и подумала может и от мыла так бывает.

я вот например вообще гелями не могу там пользоваться. Сразу молочница. вот и подумала может и от мыла так бывает.
не знаю.. у меня молочница мб только от кисломолочных продуктов

Мда.То неловкое чувство, когда хотела показаться интеллигентной и начитанной, называя какашки фекалиями, но даже не знала, как пишется это слово.

:hohot:

Недавно тут тема была про словечки с БП. Вот слово "насерил" из той же оперы. Слух режет.

• Нравится 1

хаха, когда открывала думала вопрос ко взрослым форумчанкам) - как они попу вытирают)

Хотя в процессе комментариев узнала и про взрослых) И вообще массу нюансов.

а не было еще вопроса как вы вытираете пи*ю после пописа и надо ли это делать?

сижу и думаю...вдруг я выбегу из кабинета и не закрою окно...подойдет начальник и увидит "как вы вытираете попу"........
)))))

Отзывы не читала, слишком много, не осилю. В период отучения от памперса несла дочку в ванную и отмывала. Заодно и колготы сразу отстирывала. Еще и мама, и бабушка говорили - свое г...но не пахнет ;) Дочка сейчас пользуется горшком или унитазом - вытирать мало потом надо. Вытираю влажными салфетками до чистоты. Вечером перед сном подмываю в ванне. Если парит какашеи отымвать - оденьте памперс обратно.

Мира123,

не не, обратно надеть памперс не катит. )))) Ребенку 3,4.

Какашки мне мыть не в лом.

Подтирать аккуратно и быстро не получается. Мало ли какие "полевые условия" будут. Шопинг центр там или в гостях.

Мира123,не не, обратно надеть памперс не катит. )))) Ребенку 3,4. Какашки мне мыть не в лом.Подтирать аккуратно и быстро не получается. Мало ли какие "полевые условия" будут. Шопинг центр там или в гостях.

Пока в туалет или горшок не начнет ходить подтирать аккуратно точно не получиться. Терпения Вам, дите и само скоро устанет в штаных какать - это неприятно. Будет проситься. Надо это переждать. Неприятный момент.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

648 сейчас онлайн
    13730784 cообщений
  • Создать...