Перейти к публикации

Краги и резинка для варежек.

AnnaApple85
Как пришить краги на резинку? Поделитесь опытом. Снаружи к куртке пришивать или резинку через петельку на спинке и варежку на запястье. Я хоть понятно написала?

Не пришивала, как-то в голову не приходило... А постирать как, отпарывать?

Зачем краги на резинку? Они ж большие и сверху надеваются. Мешать резинка будет.

тоже не пришивала. а на обычных варежках на всех есть

тоже считаю, что не надо. Да и для обычных варежек сомнительно их же сушить после каждой прогулки приходится.

С тех пор, как изобрели нетеряшки, можно больше ничего не пришивать) https://shopudachi.ru/upload/iblock/c92/c9216ce37fb46e9f1647e20d7aed1be6.jpgЛюбой цвет, очень удобно. Пристегиваются-отстегиваются за секунду. Но сами держат крепко. Мы ни разу не теряли.
здорово, я искала что-то подобное. Где Вы их берете?

только на днях тем же творчеством занималась - вывернула наизнанку и пришила веревочки в том месте, где ладонь заканчивается, сбоку. Через петельку не надо, сушить-стирать же может понадобиться отдельно.

только на днях тем же творчеством занималась - вывернула наизнанку и пришила веревочки в том месте, где ладонь заканчивается, сбоку. Через петельку не надо, сушить-стирать же может понадобиться отдельно.
может привязать к петельке? Не мешает резинка одеваться?

Девочки, классные какие. Где такие купить? И как они правильно называются?

Я в сп местном брала. Но не думаю, что это эксклюзив) В инет-магазинах точно полно их.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

607 сейчас онлайн
    13719868 cообщений
  • Создать...