Перейти к публикации

Что удобно одевать в сад?

ilianna
Дочке, 2.3 года. В группе очень, ну ОЧЕНЬ жарко. Что одевать в группу, что бы было удобно, не жарко, и дочь сама могла снять/одеть? Вообще, что девочки в сад одевают? С мальчишками проще как-то.

У меня мальчик - шорты и футболка.

Девочки в платьях в основном у нас, по-моему еще проще)

• Нравится 2

летнюю одежду. у нас девочки ходят в лосинках и платьицах/туниках/футболках

Платья у дочки только праздничные. В них красиво, но не удобно.

Летом ходили лосины+футболка, но все равно коленки сбиты до крови были.

В каких платьях удобно бывает?

ну в группе трудно сбить колени... все ж не асфальт..

Футболка+юбка + носочки, платье+ гольфы, футболка+шорты+ носки. Моя дочь носит в основном платья,но нам уже 4,5 года

Платье обычное трикотажное, сзади без застежек, без поясков. Снимать и надевать просто как футболку. У нас тоже жарко. На Ксюша моя сказала что в платье не удобно, задирается. Надеваем шорты короткие хлопковые и футболку/маечку.

Главное чтобы все было без застежек и свободное.

• Нравится 1

футболка-туника и леггинсы. платье не надевала бы - много сидят на полу.

%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%202-3%282%29.jpg

• Нравится 1

Платье например.

340a72fd7623.jpg

Они разных фасонов есть. И прямое, потом под легинсы как тунику хорошо, и с рукавами и майками и А-силуэта. И тонюсенькие и поплотнее.

• Нравится 1

У меня сын в шортах и футболке ходил, никогда колени не были сбиты, с чего это? Девочки ходят или в платицах трикотажных или юбка+футболка, часто с лосинами, если лосины не снимать-одевать туда сюда, то маленький ребенок справится)

мы ходим в сарафанчиках + футболка, платья до сада не носили вообще.. тоже только туники и лосины.. для сада закупила на али вот такого типа оказалось мега удобно и красиво.. нам 1,10г 813d46fdacd4.jpg

• Нравится 1

Туника и леггинсы 3/4.

У меня дочка дома так ходит :) очень удобно

Во: cc76f6fff10c.png

трикотажные платья; футболка+юбка; футболка/туника+лосины/капри; сарафан+футболка

Платья трикотажные без пуговиц/застежек/завязок. Я беру своей специально для сада подлиннее, ниже колена, что бы не задиралось. Или шортики + футболка. У нас сейчас тоже очень жарко в группе, леггинсы, лосины тоже любим, но в них жарко сейчас. Юбки на резинке отправляла как-то, но они вечно у нее одеты были криво, косо, набекрень и футболка/блузка торчит, не поправляют.

платья/туники+лосинки/леггинсы. Как-то пустила просто в трусиках под платье, вечером была красная писа - они играют на ковре неизвестно какой степени чистоты, под трусы наверняка что-то попасть может. Поэтому тонкие лосинки/капри всегда добавляю, хоть и жарко в группе нереально.

У моих в группах жарко не было, поэтому футболка+колготки+юбка самый удобный вариант, чтобы на прогулку колготки ребёнку не надевать потом, джемпер и комбез одел и готов.

Если жарко в группе, то лучше термобелье на прогулку, потому что колготки натягивать проблемно. А в группе в платьице летнем и носочках.

А вообще походу сами разберётесь.

Зарница, хорошее качество у этих платьев? Просматриваю именно на такие.

Это хлопок? Как после стирки? Садится? В размер идут?

Автор, сорри , что не по теме

Носим туники и лосины, туники есть разные и в виде платьица короткого и как футболка удлиненная

Если платье, то с колготками, не нравится когда трусы видны у девочек.

моя в сад ходила в платьицах х/б, при покупке выбирала, чтоб кармашек был для платочка. У нас штук 10 платьиц было разных, каждый день меняла. Ни разу не сбила коленки! Коленки сбивали дома на прогулках, а в саду нет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13593550 cообщений
  • Создать...