Перейти к публикации

Не увидели эмбрион

statiinka
Всем доброе утро! Ситуация сестры, знаю не все данные! ПА был 3 сентября, больше не было! УЗИ было 12.10 (если опираться на овуляцию, то на момент УЗИ было 5,4 эмбриональных) увидели ПЯ и жёлточный мешочек, эмбриона нет! Хгч 13.10- 27000, 15.10- 35000! Что скажете, УЗИ переделывать как ей сказали через неделю , то есть в четверг или бежать уже сейвас и делать ? нормальный рост хгч? И почему же не увидели человечка(

Хгч нормально растет при таком явлении, как анембриония. Так что показатель сомнительный. Обычно, если есть ЖМ, должен быть и эмбрион. Если верить сроку, то акушерских у нее 7недель, на этом сроке по идее видно должно быть. Еще зависит от размера ПЯ. Если сам маленький (позже была овуляция, например), тогда ок. Если же ПЯ соответствует сроку, то я бы рекомендовала идти на другой узи аппарат. Если и там такая ситуация, то подождать еще дней 5. Если и тогда пусто, то увы

При анэмбрионии нет желточного мешка.Ситуация оч похожа на мою,даже дата зачатия.У меня на узи 06.10 не увидели эмбриона.09.10 уже эмбрион нашли при пя 18 мм.Но,к сожалению,без сердцебиения.Отправили гулять 2 недели,чтоб точно знать,жив он или нет.

Сестре желаю удачи.Сама уже напереживалась и просто принимаю всё,как есть.

Да,хгч у меня растет хорошо.

Кстати по поводу почему не увидели.Он может лежать при стенке пя.Таким образом его сложно рассмотреть,потому и не стоит торопиться,если нет видимых причин отслойки,деформации пя.Надо немного подождать,чтобы точно убедиться.

При анэмбрионии нет желточного мешка.Ситуация оч похожа на мою,даже дата зачатия.У меня на узи 06.10 не увидели эмбриона.09.10 уже эмбрион нашли при пя 18 мм.Но,к сожалению,без сердцебиения.Отправили гулять 2 недели,чтоб точно знать,жив он или нет.Сестре желаю удачи.Сама уже напереживалась и просто принимаю всё,как есть. Да,хгч у меня растет хорошо.

У меня при анембрионии желточный мешочек был. Эмбрион так и не появился.

Пусть в этой истории будет другой финал.

Хгч нормально растет при таком явлении, как анембриония. Так что показатель сомнительный. Обычно, если есть ЖМ, должен быть и эмбрион. Если верить сроку, то акушерских у нее 7недель, на этом сроке по идее видно должно быть. Еще зависит от размера ПЯ. Если сам маленький (позже была овуляция, например), тогда ок. Если же ПЯ соответствует сроку, то я бы рекомендовала идти на другой узи аппарат. Если и там такая ситуация, то подождать еще дней 5. Если и тогда пусто, то увы

Спросила про размер ПЯ: вот такой размер сказала: 1,5*0,4*1,4! Что скажете ?

У меня при анембрионии желточный мешочек был. Эмбрион так и не появился. Пусть в этой истории будет другой финал.

эмбрион у вас значит был,просто замер на сроке до того,как его могли увидеть.Вы долго ждали до чистки?

Я читала,что некоторые чудо врачи в 5-6 недель ставят анэмбрионию и отправляют на чистку,тогда как просто нужно было подождать.

я бы подождала неделю.Говорят,если при размере 2 см пя не находят эмбрион,то тогда да,возможно все плохо.А сейчас небол шая надежда еще есть.У меня увидели при пя 1,8.

Дамы,зб и анэмбриония это немного разные вещи.При анэмбрионии нет жм.Если он есть,значит есть и эмбрион.

• Нравится 1

При таких параметрах ПЯ - нормально, что не видно ещё эмбриона. 5,4 срок ещё маленьких и все это норма. Через неделю уже все должно быть. Пусть не переживает пока и повторит через недельку УЗИ, надеюсь, что и эмбрион и сердечко уже будет.

При таких параметрах ПЯ - нормально, что не видно ещё эмбриона. 5,4 срок ещё маленьких и все это норма. Через неделю уже все должно быть. Пусть не переживает пока и повторит через недельку УЗИ, надеюсь, что и эмбрион и сердечко уже будет.

15мм видно эмбрион 5 и 4 эмбриональных, те уже за 7 недель

15мм видно эмбрион 5 и 4 эмбриональных, те уже за 7 недель

Да, не видела, что эмбриональных. Для 7 маловато. Но человек точно дату овуляции не пишет. Возможно срок меньше.

У меня при ПЯ в 12 и 15 в разные беременности тоже только ЖМ видели и врач говорил это норма. Я верен неделю был уже и эмбрион и СБ.

Спасибо всем неравнодушным) в среду будет УЗИ! Будем надеяться, что все появится!!

Да, не видела, что эмбриональных. Для 7 маловато. Но человек точно дату овуляции не пишет. Возможно срок меньше.У меня при ПЯ в 12 и 15 в разные беременности тоже только ЖМ видели и врач говорил это норма. Я верен неделю был уже и эмбрион и СБ.

пя 13 и эмбрион 5

пя 13 и эмбрион 5

И что? Это ваша индивидуальная особенность.

По нормам эмбрион должен визуализироваться не позднее чем при ПЯ в 20 Мм. Так что время у них еще есть.

• Нравится 1

Спасибо всем неравнодушным) в среду будет УЗИ! Будем надеяться, что все появится!!

надо идти как минимум на другой аппарат, пусть поищет в городе хорошую клинику

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13588497 cообщений
  • Создать...