Девочки, посоветуйте лёгкую прогулку которую реально берут на борт самолёта без проблем. Цена до 10 тыс. Ну и чтоб сама коляска не плохая была.
Жужа_белой_масти 16 октября 2017 Разве есть такие коляски, которые не берут? 1 Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 16 октября 2017 Кроме йойо и аналогов, по-моему, ничего. Мы йойо брали 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 16 октября 2017 Разве есть такие коляски, которые не берут? именно на борт только типо уо уо берут,остальные к трапа забирают и потом в багаже забирать. 1 Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 16 октября 2017 Любую коляску обязаны взять на борт, главное чтобы она складывалась. Никто не будет смотреть марку вашей коляски. Представляю, если авиакомпании будут еще объявлять какие марки колясок они будут перевозить, ну не бред ли.... вы же бесплатно летает. Берите свою и не грузитесь. Я со своей коляской уже 4 года летаю, то со старшим, теперь с младшим ни разу претензии не слышала. На коляске довожу до трапа, складываю и отдаю. Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 16 октября 2017 А вам она нужна именно в самолете? Вы на ней где ездить будете? По коридору? Когда сдаете нужно предупредить, что бы ее отдали сразу у трапа, а не с багажом. Им о самом так удобнее, не надо грузить с чемоданами. Просто иногда подождать приходится, пока все пассажиры выйдут и тогда ее отдадут. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 октября 2017 На борт, в смысле в салон самолета? А зачем в салоне коляска? Ссылка на это сообщение
ira711 16 октября 2017 За коляской последуют и другие чудесные вещи, горшок, курочка в фольге, отварные яйца, помидоры, огурцы.... 1 Ссылка на это сообщение
Атенаис де Монтеспан 16 октября 2017 За коляской последуют и другие чудесные вещи, горшок, курочка в фольге, отварные яйца, помидоры, огурцы.... Без сарказма то никак? Или утвердиться больше негде? Если так задан вопрос, значит так нужно, ваши умозаключения мне некчему Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 октября 2017 Все правильно, yoyo или аналоги. Оригинал дорогой, у нас babytime, 5-6 тыс цена вопроса. Но мы не летали еще с ней. 1 Ссылка на это сообщение
Атенаис де Монтеспан 16 октября 2017 Любую коляску обязаны взять на борт, главное чтобы она складывалась. Никто не будет смотреть марку вашей коляски. Представляю, если авиакомпании будут еще объявлять какие марки колясок они будут перевозить, ну не бред ли.... вы же бесплатно летает. Берите свою и не грузитесь. Я со своей коляской уже 4 года летаю, то со старшим, теперь с младшим ни разу претензии не слышала. На коляске довожу до трапа, складываю и отдаю. У меня нет компактной прогулочной коляски, поэтому и возник вопрос. Ссылка на это сообщение
Фывапр 16 октября 2017 именно на борт только типо уо уо берут,остальные к трапа забирают и потом в багаже забирать. а багажное отделение не на борту?))))) или имеется в виду в салон? Ссылка на это сообщение
s.ol 16 октября 2017 У меня брали коляску, не взвешивали. При мне девушка была, у неё вообще большая коляска была, а еще видела даже велосипед с ручной, тоже взяли. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 октября 2017 В салон не берут коляски, только перед трапом в багаж и сказать, чтобы при выходе из самолета отдали, иначе будете получать в здании прилета по ленте для негабарита. Ссылка на это сообщение