Перейти к публикации

Прогулочна коляска на борт самолёта.

Атенаис де Монтеспан
Девочки, посоветуйте лёгкую прогулку которую реально берут на борт самолёта без проблем. Цена до 10 тыс. Ну и чтоб сама коляска не плохая была.

Кроме йойо и аналогов, по-моему, ничего.

Мы йойо брали

• Нравится 2

Разве есть такие коляски, которые не берут?

именно на борт только типо уо уо берут,остальные к трапа забирают и потом в багаже забирать.
  • Нравится 1

Любую коляску обязаны взять на борт, главное чтобы она складывалась. Никто не будет смотреть марку вашей коляски. Представляю, если авиакомпании будут еще объявлять какие марки колясок они будут перевозить, ну не бред ли.... вы же бесплатно летает. Берите свою и не грузитесь. Я со своей коляской уже 4 года летаю, то со старшим, теперь с младшим ни разу претензии не слышала. На коляске довожу до трапа, складываю и отдаю.

А вам она нужна именно в самолете? Вы на ней где ездить будете? По коридору?

Когда сдаете нужно предупредить, что бы ее отдали сразу у трапа, а не с багажом. Им о самом так удобнее, не надо грузить с чемоданами. Просто иногда подождать приходится, пока все пассажиры выйдут и тогда ее отдадут.

За коляской последуют и другие чудесные вещи, горшок, курочка в фольге, отварные яйца, помидоры, огурцы....

• Нравится 1
За коляской последуют и другие чудесные вещи, горшок, курочка в фольге, отварные яйца, помидоры, огурцы....

Без сарказма то никак? Или утвердиться больше негде?

Если так задан вопрос, значит так нужно, ваши умозаключения мне некчему

Все правильно, yoyo или аналоги. Оригинал дорогой, у нас babytime, 5-6 тыс цена вопроса. Но мы не летали еще с ней.

• Нравится 1
Любую коляску обязаны взять на борт, главное чтобы она складывалась. Никто не будет смотреть марку вашей коляски. Представляю, если авиакомпании будут еще объявлять какие марки колясок они будут перевозить, ну не бред ли.... вы же бесплатно летает. Берите свою и не грузитесь. Я со своей коляской уже 4 года летаю, то со старшим, теперь с младшим ни разу претензии не слышала. На коляске довожу до трапа, складываю и отдаю.

У меня нет компактной прогулочной коляски, поэтому и возник вопрос.

именно на борт только типо уо уо берут,остальные к трапа забирают и потом в багаже забирать.

а багажное отделение не на борту?)))))

или имеется в виду в салон?

У меня брали коляску, не взвешивали. При мне девушка была, у неё вообще большая коляска была, а еще видела даже велосипед с ручной, тоже взяли.

• Нравится 1

В салон не берут коляски, только перед трапом в багаж и сказать, чтобы при выходе из самолета отдали, иначе будете получать в здании прилета по ленте для негабарита.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

563 сейчас онлайн
    13585871 cообщений
  • Создать...