Перейти к публикации

Сколько эмбрионов переносить?

0ne4ka
Знаю что еще далеко до решения этого вопроса, но все же спрошу. В протоколе 3-й день(короткий). Рано или поздно возникнет вопрос о количестве переносимых эмбрионов, мах 2. Я очень хочу ребенка, но к 2-м сразу не готова.Хотя знала на что иду... Девочки ответьте как делали или сделали бы вы? или же даже думать не стоит, переносить 2 и голову не морочить...

Ещё практиковали двойной перенос. Делали подсадку на 3,5 день или 2,4.

Меня врач не спрашивал.. Было изначально сказано, что подсаживаются двоих, если молодой и здоровый организм. Прижился один. Советовать не сьану.. Но если второй раз пойду на Эко, то опять подсадим двух, так надежнее..

справилась бы, куда б ты делась, родная..? ;)

пришлось бы))

мне переносили двух,оба прижились,но на 8 неделе один замер,итог родила второго. очень рада что перенесли оба иначе вдруг замершая и чистка...но двойня это тяжело и если морально не готов,то лучше не нпдо.у подруги двойня,очень тяжело,но детки здоровые родились.

Я на тлс смотрела передачу с пятерняшками, у них еще старшая девочка есть. Ошизеть конечно. 40 памперсов в день. Как начнут орать, мама дорогая!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

523 сейчас онлайн
    13752172 cообщений
  • Создать...