Перейти к публикации

Какие шансы и перспективы?

LINA35@
Хочу спросить совета про подругу.Пытается забеременеть уже несколько лет безуспешно.Беременности ни разу не было.Возраст 38 лет.После лапары обнаружен эндометриоз,пролечен.Трубы проходимы,гормоны,эндометрий в норме.Была резекция яичника,теперь на стимуляцию отзывается только левый.В прошлом году неудачные протокол эко и крио тоже.Теперь муж.У мужа спермограмма обычная хорошая,а с индексом-фрагментированных спермиков 29%.Что делать дальше?Возраст поджимает.Может кто что знает.Принимается все от советов до случаев из жизни

Все врачи сказали что в такой ситуации только эко.Это так?

делать ЭКО пока не получится, то есть до победного, в 38 лет надеяться на Естественную беременность как минимум уже поздновато.

• Нравится 5

Все врачи сказали что в такой ситуации только эко.Это так?

да это так) и в запасе у нее нет 10 лет, чтобы ждать.

А максимум 3-5 лет. Поток кирдык.

• Нравится 1

Мужу пить л-карнитин и идти на ЭКО до победного. Если повезёт и вместо ЭКО наступит ЕБ - это прекрасно, но шансов все же немного, поэтому не ждать.

• Нравится 1

Мне 35. 5 лет обследований. Такая же история с лапорой и трубами мужем, только я эндометриоз не личила.на эко не ходила(собиралась идти) . Только стимулировалась. И не одной беременность никогда. Врачи сказали только эко.

И тут на тебе ни с того ни с сего))))) если так можно сказать )) сейчас 15н)))

Так что бывают чудеса. Но в 38 наверно стоит планировать следующее эко.

и еще скажу что за последний год мы с мужем много проблем разгребать между нами 2мя. Психа логический фактор очень важен. Пусть подумает....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

835 сейчас онлайн
    13591736 cообщений
  • Создать...