Перейти к публикации

Детский сад. Ой, у него такой хараааактер...

Мусикапа

Вчера воспетатель жаловалась на сына. В декабре ему 5 будет. Ой, такой хараааактер у него! Я его ругаю, а он смеётся. Подговаривает других детей не дружить с одним мальчишкой и все его слушаются. К слову, мальчик тот с явной задержкой в развитии, речи практически нет, плохо понимает то, что ему говорят. Не знаю диагноза, но там он явно есть. Может подойти вплотную к ребенку и стоять смотреть на него. Но не агрессивный. Моему сыну не нравится, что тот подходит вплотную к нему, смотрит. Сначала говорил "отойди", потом стал отталкивать. За толкания был наказан и воспетателем и дома лишён мультиков. Проговорили, что Денис не такой как все, что обижать нельзя и т.д. Вот теперь мой подговаривает друзей не играть с ним. Вчера опять разговаривала с сыном, рассеазывала, что нельзя так делать. Но что-то стала раздражать воспеталка. Всеми силами она сводит того мальчишку и моего. Уже вчера попросила не принуждать их к общению. Ну не нравится моему сыну тот ребенок, почему он должен с ним общаться? Главное, чтобы не обижал, других не науськивал. Нет, она посадила их за один стол. Типа, чтоб дружили. Вчера настоятельно попросила рассадить их и не провоцировать конфликт. Так она ещё мне стала рассказывать, какой мой сын не сочувствующий, ведь Дениске и так трудно среди нормальных детей. На что я ответила, что не каждый взрослый будет сочувствовать отстающему, а она от ребенка сочувствия хочет. Вот как мне быть? И сына далко, что вынужден общаться с неприятным для него человеком, и мальчика того жалко

• Нравится 2

я понимаю, о чем автор))))

у нас была няня в группе и дочку свою водила в нашу же группу.

отмечали выпускной; выпила вина и мне "ты педагог по образованию и тебе 2ка за воспитание дочери. такая своенравная, ужас"

я ей да во всех конкурсах садовских и на городские постонно её выбирают. да и на мнение воспитателей полагаюсь - жалоб за все года не было по поведению.

автор, а вам воспитатель высказалась? или няня?

Посидеть за столом не значит дружить. Ну посидели и пошли играть в разные стороны. Общаться его никто не заставит,а вот обижать нельзя,но с этим вы работаете

• Нравится 1

Я думаю, что воспитательнице это скоро надоест. Потерпите пару недель.

не каждый взрослый будет сочувствовать отстающему, а она от ребенка сочувствия хочет. Read more: http://www.babyplan..../#ixzz4t6Vu6zPCКонечно, откуда у взрослых сочувствие возьмется, если ему в детстве не объясняли, что это такое?И ваше "воспиталка" ужасно звучит.

Читайте выше. Обьясняю, рассказываю, мудьтики показываю, что бывают разные дети и обижать их нельзя.

Посидеть за столом не значит дружить. Ну посидели и пошли играть в разные стороны. Общаться его никто не заставит,а вот обижать нельзя,но с этим вы работаете

В том то и дело, что сводит их и принуждают к общению. В пару ставит их постоянно, посадила рядом. Хотела ещё и спать их рядом положить, но мой категорически отказался, до истерики

аааа, вот в чем дело....

есть над чем работать. и вам и сыну.

сыну нужно прививать уважение/понимание особенностей других детей.

он у вас только начал в социуме адаптироваться. впереди школа.

• Нравится 2
Да, согласна, давайте забьем и зачухаем слабого. У вас то настоящих мужик растет, а тот так, какашка на палочке. Чего с ним общаться?

Где я писала, что мой настоящий, а тот какашка?! Как всегда, все наизнанку вывернули.

Где я писала, что мой настоящий, а тот какашка?! Как всегда, все наизнанку вывернули.

вы оправдываете своего сына за счет воспитателя.

а воспитатель права, подумайте в этом направлении. может тогда вам легче будет сыну донести?

• Нравится 1
а почему ваш сын предвзято относится к мальчику "с диагнозом"?
вы оправдываете своего сына за счет воспитателя.а воспитатель права, подумайте в этом направлении. может тогда вам легче будет сыну донести?

Дело в том, что есть еще один воспитатель в группе. Сейчас она в отпуске. С той балуется тоже, конечно, но при ней таких конфликтов не было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

250 сейчас онлайн
    13584902 cообщений
  • Создать...