Перейти к публикации

Нимесил при Б.

Кариеглазка
Девочки, доброго дня, удалила зуб, стоматолог назначил нимесил, как противовоспалительное и обезбаливающее. Есть боль, поэтому его назначили. Г разрешила тоже. Но я боюсь, тк в инструкции четко написано что нельзя. Кто принимал во время Б, не опасно ли?

Я загонялась, искала исследования, их практически нет. За всю Б 2 раза выпила нимесил, когда после нескольких дней боли уже вешалась. С ре все хорошо. Но да, это на самый-самый крайний случай. И категорически противопоказаны ибупрофен и проч нпвс в 3 триместре.

Я б не рискнула такое, он вообще супермощный. Как противовоспалительное лучше чем-нибудь полоскать разрешенным.

С болью, конечно, сложнее. Совсем невмоготу? Может перетерпеть, оно вроде недолго болит.

Я с начала беременности много раз его уже выпила. Он от головы хорошо помогает.

Беременность, независимо от срока, является абсолютным противопоказанием для применения препарата нимесулид.

Сама лежу от боли в зубах темно в глазах.

Начиталась об этом препарате, довольно хорошо изучены его побочки при беременности.

Я загонялась, искала исследования, их практически нет. За всю Б 2 раза выпила нимесил, когда после нескольких дней боли уже вешалась. С ре все хорошо. Но да, это на самый-самый крайний случай. И категорически противопоказаны ибупрофен и проч нпвс в 3 триместре.

Боль вроде пошла на спад, вчера 1 пак выпила, сегодня уже не буду, рука не поднимается. Спасибо, девочки за отзывы, вы мне помогли определиться.

Заменяла немесил на нурофен детский в суспензии,чудо просто,хватало 1 го шприца)

Нурофен это тот же ибупрофен, только с подсластителями, ароматизаторами и красителями

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

621 сейчас онлайн
    13719553 cообщений
  • Создать...