Перейти к публикации

Возврат мебели подскажите


A L E N A
Девушки, заказали мы кухонный уголок, стол и стулья. Товар пришел, качество вроде нормальное но одна деталь была сделана не по размеру и сам уголок сделан был не так, мы заказывали чтобы был мягкий угол а пришел с полкой, вот прошло уже получается 10 дней как мы забрали мебель, звонили им сто раз, на счет детали они переделают ее а на счет угла ответа так и не последовало, вроде обещали что то сделать, но за это время мы поняли что этот уголок не подходит нам на кухню не по цвету ни по размеру, вот что делать? Имеем ли право мы вернуть назад уголок и стулья? Просто скоро ппройдет 14 дней и мы по закону вообще не сможем вернуть

    Насколько я помню, мебель относится к товарам, не подлежащим возврату. Так как делается для Вас под заказ. Если вы просто передумало, так как вам это по цвету/стилю и тд не подходит. Перечитайте договор, там должен быть такой пункт. И он не противоречит закону о зпп

     

    Другое дело, что вам изготовили не то, что заказывали. Тут они должны переделать. Пишите официальный запрос на директора.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Пишите претензию на имя ИП,о том ,что привезли не Ваш заказ.С подписью на Вашем экземпляре.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Алёна, позвоните в местную организацию по защите прав потрибетелей. Там очень хорошо консультируют.

        Только слишком Вы затянули. Вероятно завтра уже заканчивается срок предъявления претензии. Но если в последний день составите претензию (даже самую элементарную) с описанием требований и отправите заказным письмом с уведомлением на юридический адрес производителя (будет в реквизитах договора), то все будет ок. А уже в понедельник звоните и жалуйтесь на них в отдел по защите прав потребителей))).

        Но есть смысл производить эти действия и что-то доказывать, только если у Вас есть согласованный проект мебели.

         

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий
        • Наш выбор

          • Когда можно делать тест на беременность?
            Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
              • Нравится
            • 35 ответов
          • Планирование пола ребенка
            Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
              • Нравится
            • 51 ответ
          • Признаки беременности на графике базальной температуры
            Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
              • Нравится
            • 25 ответов
          • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
            Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
              • Спасибо
            • 18 ответов


        ×
        ×
        • Добавить...