Перейти к публикации

Возврат мебели подскажите


A L E N A
Девушки, заказали мы кухонный уголок, стол и стулья. Товар пришел, качество вроде нормальное но одна деталь была сделана не по размеру и сам уголок сделан был не так, мы заказывали чтобы был мягкий угол а пришел с полкой, вот прошло уже получается 10 дней как мы забрали мебель, звонили им сто раз, на счет детали они переделают ее а на счет угла ответа так и не последовало, вроде обещали что то сделать, но за это время мы поняли что этот уголок не подходит нам на кухню не по цвету ни по размеру, вот что делать? Имеем ли право мы вернуть назад уголок и стулья? Просто скоро ппройдет 14 дней и мы по закону вообще не сможем вернуть

    Насколько я помню, мебель относится к товарам, не подлежащим возврату. Так как делается для Вас под заказ. Если вы просто передумало, так как вам это по цвету/стилю и тд не подходит. Перечитайте договор, там должен быть такой пункт. И он не противоречит закону о зпп

     

    Другое дело, что вам изготовили не то, что заказывали. Тут они должны переделать. Пишите официальный запрос на директора.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Алёна, позвоните в местную организацию по защите прав потрибетелей. Там очень хорошо консультируют.

      Только слишком Вы затянули. Вероятно завтра уже заканчивается срок предъявления претензии. Но если в последний день составите претензию (даже самую элементарную) с описанием требований и отправите заказным письмом с уведомлением на юридический адрес производителя (будет в реквизитах договора), то все будет ок. А уже в понедельник звоните и жалуйтесь на них в отдел по защите прав потребителей))).

      Но есть смысл производить эти действия и что-то доказывать, только если у Вас есть согласованный проект мебели.

       

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

      Присоединяйтесь к обсуждению

      Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

      Гость
      Ответить на вопрос...

      ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

        Разрешено не более 75 эмодзи.

      ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

      ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

      ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



      ×
      ×
      • Добавить...