Купили свежую. Муж предлагает засолить. Ну или замариновать и съесть сырой))) поделитесь рецептиками,плиз)))) никогда не делала, боюсь паразитов...
?❣️ВЕРА❣️? 22 июля 2017 Засолка-соль,сахар,раст масло,кол-во зависит от рыбы-филе,целая,кусковая,пластованная; среднего посола,малосольная.От паразитов высокие температуры-варить,жарить,парить и низкие-после засолки1-3 суток-зависит от веса и разделки рыбы,и трое суток выморозить в морозилке при-25. Ссылка на комментарий
Самка бурундука 22 июля 2017 солить/мариновать соль -сахар 1 ст. ложка на 1 кг рыбы, для мариновать специи по своему вкусу. 3 Ссылка на комментарий
Милунья 22 июля 2017 Семужный посол:1ст.ложка сахара+2мт.ложки соли. Раз делайте рыбку на филе, присыпьте засолом. Свернуть в полотенце на пару дней в холодильник,можно переворачивать периодически. Будет очень вкусно и полезно. Ссылка на комментарий
mur//murchik 22 июля 2017 На 1 кг рыбы (филе) 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара. Берете кастрюльку эмалированную, кладёте туда кусочки рыбы. Сначала 2 ст.ложки соли - аккуратно постукивая по ложечке, обсыпаете кусок рыбы со всех сторон. Потом также со всех сторон обсыпаете 1 ст.ложкой сахара. И в холодильник на два дня. Можно периодически переворачивать. 1 Ссылка на комментарий
Татьянка_я 23 июля 2017 Автор,свежую рыбу кушать не рекомендуется,надо выдержать недельки 2 в морозилке,а только потом солить)2 ст.л соли + 1 ст.л сахара на кг рыбы. Ссылка на комментарий
catttt 23 июля 2017 Всем спасибо,засолили))) решили не морозить. Надеюсь, без последствий обойдется. Ссылка на комментарий