Перейти к публикации

happymom2010
[color=#333333]Девочки, привет)Семь месяцев назад случился выкидыш(очень сильно упала), чистку не делали. Врач отправила на обследование.Сдала все что нужно и не нужно, нагли только уреаплазму более 10 в 3, пролечилась, сдала контроль, уреаплазма менее 10 в 3. Теперь врач отправляет сново сдать только уреалитикум и парвум отдельно. Я вот не могу понять, это обязательно? Или врач перестраховывается? [/color]

    Нужно сдать, можно с провокацией-после М. -там выше степень покажет.Или наестся острого, после спиртного. У меня после М. было в 2 раза выше степень, а так обычно-10 ^2 уреалиткум. ущербу нам с мужем выше крыши нанес. Сейчас Г. говорит и парвум очень стал зловредный по ее наблюдениям. Вся теория научная у меня про уреаплазму (зачиталась) пошла побоку абсолютно, на практике все по-другому.

    Бакпосев делать спустя 3 недели после лечения а/б, если пцр будете сдавать -то и через 1.5 мес может мертвых показывать

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Нужно сдать, можно с провокацией-после М. -там выше степень покажет.Или наестся острого, после спиртного. У меня после М. было в 2 раза выше степень, а так обычно-10 ^2 уреалиткум. ущербу нам с мужем выше крыши нанес. Сейчас Г. говорит и парвум очень стал зловредный по ее наблюдениям. Вся теория научная у меня про уреаплазму (зачиталась) пошла побоку абсолютно, на практике все по-другому.Бакпосев делать спустя 3 недели после лечения а/б, если пцр будете сдавать -то и через 1.5 мес может мертвых показывать

      а зачем с провокацией?я в этой теме вообще ничего не понимаю

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Нужно сдать, можно с провокацией-после М. -там выше степень покажет.Или наестся острого, после спиртного. У меня после М. было в 2 раза выше степень, а так обычно-10 ^2 уреалиткум. ущербу нам с мужем выше крыши нанес. Сейчас Г. говорит и парвум очень стал зловредный по ее наблюдениям. Вся теория научная у меня про уреаплазму (зачиталась) пошла побоку абсолютно, на практике все по-другому.Бакпосев делать спустя 3 недели после лечения а/б, если пцр будете сдавать -то и через 1.5 мес может мертвых показывать

        Действительно, а зачем с провокацией? Автору что теперь острого никогда не есть и не бухать, а то вдруг уреаплазма за углом Ее поджидает. 10^2 степени не лечится, может ваша проблема была в чем то другом?

        Автор, то что говорится, что уреаплазма в ответе за выкидиши на ранних сроках не доказано, то есть существует много противоречий по этому поводу.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Отдельно - на типирование - это сдается мазок ПЦР, он недорогой вроде был. Если найдут только парвум, то лечить не надо, лечат только уреалитикум.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

          Присоединяйтесь к обсуждению

          Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

          Гость
          Ответить на вопрос...

          ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

            Разрешено не более 75 эмодзи.

          ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

          ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор




          ×
          ×
          • Добавить...
          Яндекс.Метрика