Девочки, вечер добрый! Кто был в бункере, брать лучше с тех помещениями на 1,5 часа или обычной хватит? Мы двоем с мужем. Вот и весь вопрос) Организую программу на дождливые выходные, когда ребенок у бабушки))) Всем заранее спасибо!
Lapo4ka Do4ka 7 июля 2017 Ааа и еще - еврейский музей хочу, квартиру улановой в высотке. Типографию подпольную на 1905. Марфино открылось, не были еще. Что еще есть нового интересного в Москве. Отстала от жизни. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 7 июля 2017 Постою послушаю!подписывайтесь, если даже никто не ответит, я схожу и напишу тут впечатления)) Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 июля 2017 я тоже сегодня смотрела этот музей так как выходные не очень теплые и хочется посмотреть чтобы-нибудь новенькое и интересное в Москве. но я подумываю пойти в музей Экспериментаниум. Вы там не были? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 7 июля 2017 Клубника, была. Неплохо, можно сходить. Еще Живые системы очень понравились, при чем нам больше, чем ребенку)) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 7 июля 2017 Вообще люблю такую погоду, сейчас лил дождь, а мы гуляли под большим зонтом в Покровском Стрешнево, смртрели как резвятся бобры и шлюзы работают на канале. Кайф. Какая Москва разная, люблю красавиццу, 10 минут и бобры, еще 10 и Кремль. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 июля 2017 Клубника, была. Неплохо, можно сходить. Еще Живые системы очень понравились, при чем нам больше, чем ребенку)) а вы были в музее истории телесных наказаний? )))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 7 июля 2017 а вы были в музее истории телесных наказаний? ))))ой, нет и че то по названию неохото)))) Ссылка на это сообщение
ApelsinkaVika 7 июля 2017 экспериментариум супер, нам понравилось и детям тоже. подписываюсь на тему)))))))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 7 июля 2017 экспериментариум супер, нам понравилось и детям тоже. подписываюсь на тему))))))))сходите в живые системы, там наподобие. Я там как дите резвилась) Ссылка на это сообщение
ApelsinkaVika 7 июля 2017 сходите в живые системы, там наподобие. Я там как дите резвилась) мы вообще туда и ехали, но все перепутали...вернее я все перепутала)))ну и вот...в след раз туда))))))) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 июля 2017 Сын (20 лет) на днях был в еврейском музее. Говорит, не интересно. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 июля 2017 Мы с младшим любим планетарий. А еще на ВВЦ работает "Буран" рядом с Политехническим музеем. Можно и туда и туда. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 8 июля 2017 а кто был в музее оптических иллюзий?мы были. На Арбате который. Прикольно. Фотки классные получаются оочень. Я ребенку даже фотокнигу заказала из этих фото. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 8 июля 2017 Около бурана улетная детская площадка, мы туда ездим полазить с сыном. Но на такую погоду переть до него ооочегь далеко. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 8 июля 2017 Еврейский тут кто то ооченнь расхваливал. И денег в него вбухано..даже посмотреть интересно. Я туда обязательно доберусь. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2017 Девочки, мы съездили в бункер. Нам понравилось, брали полную экскурсию с тех.ходами. Заплатили 3400 недешево, но понять много - это все надо содержать. По ходам интересно, но самое интересное, что каски дают, чувствуешь себя шахтером) интересно будет подросткам. И тем, кто техническое все любит - мы с мужем как раз такие товарищи. Еще были в квартире Улановой, оочень понравилось, брали с экскурсией. К сожалению, там бы потоп и показывают не всю квартиру, но итак жостаточно - все со вкусом, само ощущение нахождения в высотке какое то интересное, ведь там не только Уланова жила. В Марфино не добрались, уж холодновато было утром, зато два дня бобров в покровском стрешнево кормили вечером))) Ссылка на это сообщение