Перейти к публикации

Бункер 42 какую экскурсию взять

Lapo4ka Do4ka
Девочки, вечер добрый! Кто был в бункере, брать лучше с тех помещениями на 1,5 часа или обычной хватит? Мы двоем с мужем. Вот и весь вопрос) Организую программу на дождливые выходные, когда ребенок у бабушки))) Всем заранее спасибо!

Ааа и еще - еврейский музей хочу, квартиру улановой в высотке. Типографию подпольную на 1905. Марфино открылось, не были еще. Что еще есть нового интересного в Москве. Отстала от жизни.

Постою послушаю!
подписывайтесь, если даже никто не ответит, я схожу и напишу тут впечатления))

я тоже сегодня смотрела этот музей так как выходные не очень теплые и хочется посмотреть чтобы-нибудь новенькое и интересное в Москве.

но я подумываю пойти в музей Экспериментаниум. Вы там не были?

Клубника, была. Неплохо, можно сходить. Еще Живые системы очень понравились, при чем нам больше, чем ребенку))

Вообще люблю такую погоду, сейчас лил дождь, а мы гуляли под большим зонтом в Покровском Стрешнево, смртрели как резвятся бобры и шлюзы работают на канале. Кайф. Какая Москва разная, люблю красавиццу, 10 минут и бобры, еще 10 и Кремль.

• Нравится 1
Клубника, была. Неплохо, можно сходить. Еще Живые системы очень понравились, при чем нам больше, чем ребенку))

а вы были в музее истории телесных наказаний? ))))

а вы были в музее истории телесных наказаний? ))))
ой, нет и че то по названию неохото))))

экспериментариум супер, нам понравилось и детям тоже. подписываюсь на тему))))))))

экспериментариум супер, нам понравилось и детям тоже. подписываюсь на тему))))))))
сходите в живые системы, там наподобие. Я там как дите резвилась)

сходите в живые системы, там наподобие. Я там как дите резвилась)

мы вообще туда и ехали, но все перепутали...вернее я все перепутала)))ну и вот...в след раз туда)))))))

Сын (20 лет) на днях был в еврейском музее. Говорит, не интересно.

Мы с младшим любим планетарий.

А еще на ВВЦ работает "Буран" рядом с Политехническим музеем. Можно и туда и туда.

а кто был в музее оптических иллюзий?

а кто был в музее оптических иллюзий?
мы были. На Арбате который. Прикольно. Фотки классные получаются оочень. Я ребенку даже фотокнигу заказала из этих фото.

Около бурана улетная детская площадка, мы туда ездим полазить с сыном. Но на такую погоду переть до него ооочегь далеко.

Еврейский тут кто то ооченнь расхваливал. И денег в него вбухано..даже посмотреть интересно. Я туда обязательно доберусь.

Девочки, мы съездили в бункер. Нам понравилось, брали полную экскурсию с тех.ходами. Заплатили 3400 недешево, но понять много - это все надо содержать. По ходам интересно, но самое интересное, что каски дают, чувствуешь себя шахтером) интересно будет подросткам. И тем, кто техническое все любит - мы с мужем как раз такие товарищи.

Еще были в квартире Улановой, оочень понравилось, брали с экскурсией. К сожалению, там бы потоп и показывают не всю квартиру, но итак жостаточно - все со вкусом, само ощущение нахождения в высотке какое то интересное, ведь там не только Уланова жила.

В Марфино не добрались, уж холодновато было утром, зато два дня бобров в покровском стрешнево кормили вечером)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13739058 cообщений
  • Создать...