Перейти к публикации

Маленькая матка и вынашивание. У кого была гипоплазия матки?

Всем_добра
На УЗИ до беременности поставили: гипоплазия матка. Врач конечно не пугала, что не смогу забеременеть. Но я сама напугалась. Вот с первого цикла забеременела и по сей день страх, что матка перестанет рости во время б. Сейчас 22 недели. Малыш пихается. Никто гормоны не назначал, да и врач во внимание мой диагноз не ставит. А тут такое пишут Есть тут беременые или уже мамы с маленькой маткой? Как у вас дела? Менструация с 12 лет, 28-30 дней. Задержек не было. Может и медики здесь есть.. Спасибо заранее.

Нерожавшим не ставится диагноз гипоплазии матки.

Матка - это мышца. Она очень хорошо растягивается. Не переживайте даже.

• Нравится 1

сестре моей одноклассницы поставили диагноз детская матка(название точное не знаю),ее начали пугать что она никогда мамой не станет,итог родила год назад :D так что не переживайте

я думаю врач бы сказала еслиб что то не так у вас было бы,не по теме,но напишу мне с третьей дочкой сказали на УЗИ обвитие пуповиной вокруг шее,сказали перед родами УЗИ сделать,вот страху то было когда резко роды начались,на УЗИ не было времени уже,родила норм.дочке 5 лет уже

мне до беременности ставили диагноз Эндометриоз ;) тоже начиталась расстроилась,так как думала больше не рожу никогда :)

Мне ставили гипоплазию. Беременела вообще без проблем. Родов- 3, всё хорошо с вынашиванием. Правда, рожала всех на сроках 37-38 недель, но не уверена, что это связано с тем диагнозом.

Мне все время ставят. Двое родов было.

ставили маленькую матку. Благополочно выносила и родила в срок двойню.

Ставили маленькую матку, дочь выносила до 41 недели. Перед беременностью пила эстрогены (фемостон), как говорила доктор, подрастить матку. Вторую беременность ношу, попала в стационар, врач смотрела, говорит, матка на 4 Нед хотя уже было 6. На следующей день по УЗИ ктр на 6 Нед 6 дней. Потом она в карточке прочитала, "так у вас маленькая матка". Короче, я ничего не поняла, но факт б при маленькой матке есть)))))).

мне все время до Б ставили такок диагноз после узи. Ничего, все норм, заБ, выносила, родила сама на 41- неделе 3550. ничего не принимала, все само растянулось)))

Не беспокойтесть. Все будет хорошо. Легкой беременности!

я такая ) врачи говорили - не выносишь .

в итоге , как забеременела , именно со стороны матки проблем не было :) вот рожала тяжко , уж не знаю , зависит это от маленькой матки или нет

Ставили маленькую матку, дочь выносила до 41 недели. Перед беременностью пила эстрогены (фемостон), как говорила доктор, подрастить матку. Вторую беременность ношу, попала в стационар, врач смотрела, говорит, матка на 4 Нед хотя уже было 6. На следующей день по УЗИ ктр на 6 Нед 6 дней. Потом она в карточке прочитала, "так у вас маленькая матка". Короче, я ничего не поняла, но факт б при маленькой матке есть)))))).

Мне тоже нащупывали меньше 2 раза. Оба два раза мчалась на УЗИ.

Хотя нет, 2 раз я попала в больницу и там зб под вопросом. Так как матка меньше была. Но УЗИ только через неделю сделали, во я тогда поседела....

ой, приятельнице ставили гипоплазию, она ооооч узкая вся, ооочень худая. Говорили что ни заБ ни выносить не сможет. заБ и выносила отлично! Чего и вам желаю! Легкой беременности и родов в срок здорового малыша или малышку!

и у меня сказала Г что надо вырастить матку, так как маленькая. но какими препаратами?очень боюсь, еще этого не хватало

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

554 сейчас онлайн
    13748868 cообщений
  • Создать...