Перейти к публикации

Пробка с кровью

//Беременная гусеница//
Девочки, подскажите, как было у вас! Сороковая неделя беременности. Вчера вечером у меня мазнуло розовым и вышла красная прожилка крови. Живот тянуло, но едва заметно. Утром полшестого встала, пошла в туалет и вышла желтоватая слизь с кровавыми прожилками. Видимо это и есть пробка? Легла спать. Живот прихватывало периодически. Встала полдесятого, сказала мужу. Он забегал как сумасшедший. Сейчас тоже какая-то слизь выходит со следами крови, но уже старой. Живот тоже периодически начинает болеть и отпускает, но слабенько. Как думаете, девочки, через сколько все начнется? Кровь - это плохо или в норме? И когда ехать в роддом? Он у меня не близко, не хочется просто так прокатиться и вернуться.

Я точно знаю, что прожилки крови в пробке - это вариант нормы.

А вот про остальное не подскажу, т.к. опыта нет. :)

Удачи Вам и всё будет хорошо. :girl_bye:

• Нравится 1

Норма

Ехать уже. Прихватывает это схватки начинаются

Ну часов за 12/14 родите, если первый

Удачи в родах. Врачей слушайте и ведите (по возможности) алекватно. Без воплей

• Нравится 1

Коричневатая кровь это пробка, но в роддом уже можно ехать, после такой через сутки максимум обычно все начинается. Удачи!

Я с такой 2 раза ездила. Сразу в роды пускали. Тк там расскрытие уже идет

2 раза с излитием ехала

Вполне норма, что в пробке есть немного крови. Роды могут начаться в ближайшие сутки.

У меня перед обоими родами такая немного кровавая пробка отходила. Оба раза по такому сценарию: утром - пробка, через пару часов схватки и в течение суток рожала. Ну у меня роды быстрые, а у всех могут быть свои варианты конечно...

Удачи Вам.

У меня пробка отошла с кровью утром, ночью родила) удачи!! Скорейшей встречи с малышом!!!

У меня тоже на 39 неделе утром прожилка крови вышла и через пару часов небольное количество слизи вышло и слегка мазало. Начались легкие схватки. Родила через 38 часов.

Это пробка. Прожилки крови в ней - норма. У меня первые роды после такой пробки только через 3 недели начались. Так что смотрите сами по ощущениям.

• Нравится 1

У подруги вчера вечером пробка вышла. Всю ночь тренировочные, в 9 воды отошли. Сейчас в роддоме, раскрытие 5-6.

Удачи вам!

• Нравится 1

Лучше поехать в рд. На 40 н уже не отпустят)))

Скорее всего у Вас уже началось все) Легких родов и здорового малыша!

У меня отходила без крови, как выделения в овуляцию ( кусочки прозрачной слизи). В первые роды вообще пробку даже не видела.

Если с кровью, значит роды очень близко( на сколько я слышала в потологии роддома)

У меня с кровью отходила. Родила через 2-3 дня (вторые роды).

Простите не по теме )))

Представила беременную гусеницу :Crazy: . Беременный мозг долго вспоминал, как же все таки размножаются гусеницы )))

• Нравится 3

У меня без крови выходила на 40нед.вечером вышла,а с утра уже немного вод отошло,и сразу поехала в рд.

У меня была пробка без крови. Я проходила до родов ещё две недели. За эти две недели меня дважды смотрели в роддоме и после каждого осмотра шла кровь всех оттенков. И живот здорово прихватывало, а все равно две недели еще отходила.

Из-за одной пробки я бы в роддом не поехала, но вы смотрите по ощущениям. Если часто прихватывает, лучше прокатится.

это норма)..у меня пробка отходила дня 3

У меня пробка начала отходить в пятницу вечером, всю ночь и день треники, в субботу к вечеру раскрытие 2 пальца, в воскресенье в 6 утра родила.

Я через два дня после полки только родила. Заскучайте время через сколько прихватывает

Думаю, в течение суток родите.

В первые роды пробка отошла за 2 суток до родов, куском с прожилками и мазало потом.

Во вторые роды рано утром тупо кровища, как в начале месячных, довольно обильно, родила днем того же дня.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

564 сейчас онлайн
    13740881 cообщений
  • Создать...