Кто купал именно в акриловой с травами (череда + ромашка)? желтеет сильно? как потом отмывается и отмывается ли вообще?
fantasy12 4 марта 2017 Я бы не рискнула. Наша эмалированная еле отчистилась. Купайте в маленькой. 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 4 марта 2017 Я на авито видела пластиковую ванночку после ромашки, вид не очень, написано было, что не отмывается. Думаю с акриловой, также может случится. Ссылка на это сообщение
Люняша 4 марта 2017 Мы купали, ванна в порядке. Была полоса желтоватая в том месте, до которого вода набрана, но она легко отмылась мочалкой. Того отвара 3 литра всего на целую ванну, такой не окрашивает ничего. Ссылка на это сообщение
MaRuD 4 марта 2017 У меня акриловая вкладка...и я не решилась Купила простую ванночку и в ней пару недель полоскали масика Ссылка на это сообщение
Natali@41 4 марта 2017 Я купаю в ромашке, ванну мою просто губкой с мылом.Ничего чистая. Ссылка на это сообщение
Natalia_13 4 марта 2017 У нас тоже акриловая ванна, после купания остается желтый след,но я его сразу смываю губкой и средством для акриловых ванн. Все нормально. Ссылка на это сообщение
Натаkru 5 марта 2017 Купали двоих детей все норм,чищу ванную"Акриланом",становится как новенькая Ссылка на это сообщение