Перейти к публикации

Больно толкается. Это нормально?

//Swipsa//
Сейчас 30 недель. И вот уже недели 2 малыш очень больно толкается. Причем когда просто бьет, толкает - не больно. А вот когда он выпячивает ножку или ручку видимо, появляется реальный бугорок и чувство такое, что мне изнутри гвоздь в нерв втыкают((( Приходится аккуратно ладонью надавливать, что бы лялька конечности спрятала. Это нормально? Я уже боюсь подумать, что дальше будет, когда подрастет и сильнее станет! С сыном такого не было. Он тоже толкался сильно, но как-то аккуратнее что ли.

Аналогично. Если выпячивает пятку, попу или коленце - заталкиваю обратно. Иногда даже приходится постучать ему туда тк искры из глаз. Но у меня уже 37 нед. В 30 недель очень аккуратно шевелился он.

• Нравится 4

я как вспомню свои пинки в живот!))) Особенно да-когда выпрямлял ножку под ребра. Вот уж удовольствие приваливало. Мне кажется, это нормально. Особенно если Вы худенькая.

• Нравится 1

когда подрастает выпячиваний становится гораздо меньше. только легкие постукивания, ну или удар коленкой по печени)) ;)

а вот с 25 по 31-32 неделю были самый пинучие иногда мне казалось что ребра наружу мне вытолкнут или кишки только по бокам будут

к 35 неделе малышка толкалась но уже терпимо. ходить конечно было тяжело + иногда присоединялись треники от которых живот дыбом и вообще не очень комфортно но это отдельная история.

потерпите еще немного и скоро сможете с глазу на глаз поговорить с тем кто вас так долго пинает

• Нравится 1

Нормально это. дальше веселее будет :D

Я и ножку, и локоток чувствовала

Я худенькая может поэтому все так явно было

Сейчас даже грущу по этому. Наслаждайтесь даже таким минутам :confusion:

• Нравится 1

У меня после 30 такое,иногда так копытце под ребра засветит или в правую бочину ткнет,что аж подпрыгиваю от боли.Но я худая,врач говорит,жировой прослойки на пузе нет,потому и так чувствительно все

• Нравится 1

)))) это надолго

старшенький при кормлении лежа любил в шов пнуть неожиданно. вот это больно))))

Моя старшая била больно, но у меня прослойки хватало так не чувствовать.

А вот самая младшая как лупила, я аж вскрикивала иногда. Сильно, больно, плюс никакой прослойки у меня) и родилась большущая она)

У племянницы мужа два сына (погодки). Ей мальчики прогнули ребра! Это заключение хирурга, основанное не рентгене, а не ее домыслы. Так что... всякое бывает))

Спасибо девочки! Да, наверное большую роль вес играет. С первым я забеременела 53 кг, а вот эта беременность - 45 кг. Видимо жирка нет толком, вот и дает мне!)))

У меня старшая не больно пиналась. А вот сынок дал жару :)

Аналогично. Если выпячивает пятку, попу или коленце - заталкиваю обратно. Иногда даже приходится постучать ему туда тк искры из глаз. Но у меня уже 37 нед. В 30 недель очень аккуратно шевелился он.

Извините, не могли бы Вы так не барабанить???))) Заталкиваю обратно))) Вы сделали мой день))))) Спасибо!

• Нравится 1

Ой, у меня 27 недель и тожe очень больно бывает. особенно когда одновременно упирается в тазовые кости и в ребро. Прям вскрикиваю. И тоже боюсь, что будет дальше, ведь нужно еще как минимум сантиметров 10 роста прибавить и пару килограмм веса. Мне кажется, предыдущие мои дети так себя не вели )))

Да были времена. Помню такое, особенно вечером, ночью и рано утром, то внизу локти или кулаки выпрут, то ноги под рёбра просунет, с желудком как с мячиком играла.

• Нравится 1

У меня по мочевому лупила,или головой упиралась,причем всегда, когда я шла куда-то по улице. Пришлось останавливаться и пережидать,т.к. двигаться дальше было нереально. Иногда еще на шейку что-ли давила(или что там еще,х/з),тоже феерические ощущения))

• Нравится 1

Мой ложиться поперек и потягивается)) чувство что сейчас кожа лопнет)) или пяточкой по мочевому...резко, неожиданно...

• Нравится 2

Это даже хорошо.Значит кислода хватает.Плохо когда мало шевелится. У меня старшая дочка не пиналась))),а 2 младшие толкались так,что я даже плакала ,как больно было.С 32 по 38 неделю.На плановое кесарево бегом бежала,лишь бы меня больше так не били))).Не волнуйтесь)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

458 сейчас онлайн
    13746399 cообщений
  • Создать...