Перейти к публикации

Шапка с чёлкой

Pыбka
Девочки, у кого чёлка, вы носите шапки? Какие? Не могу подобрать шапку, чтобы чёлку сильно не прилизывать, а то она после шапки приплюснутая, хоть шляпу покупать блин )))))))

У меня вот такая. Ношу с челкой. Прекрасно сидит и ничего не убивает

zhenskie_shapki_ushanki_1.jpg

• Нравится 3

да, вижу лоб открытый! :) наверное реально удобно.

но мне такая не пойдет к одежде никак((( под классику надо

простая трикотажная типа берета, лоб остается открытым

Подруга прикупила к шубе косынку норковую-интересно смотрится,правда,не всем пойдёт)))Я всегда с чёлкой хожу,поэтому капюшон предпочитаю,иногда надеваю вязаную шапку поверх чёлки,после снятия шапки чёлка на месте

косынка из норки??? :D даже тяжело представить))

у меня челка чуть подкручена. после вязаной шапки на лоб, укладка пропадает(

Можно носить типа платка павлопосадского тогда, к нему и мех пришить можно по контуру лица, если вам классику нужно)

Есть 1шапка для прогулок у дома)

А так ношу платки и повязки, капюшоны.

А я к шубам чего только не примеряла, а в итоге то платки, то палантины беру (( тоже челка.

• Нравится 1

всю сознательную жизнь ходила с челкой, ибо морда круглая. А сидя в декрете случайно отрастила ее. Я теперь счастливый человек. Любые шапки мои, любые прически. А раньше только капюшон и в теплую машину)))

• Нравится 1

ого)) мне нравится такой "съемный капюшон" )) не знаю как это называется. но и к шубе будет хорошо. и к лицу пойдет очень мне ))

Я тоже мучалась с челкой. Но я ее не прилизывала, а на верх заворачивала шапкой так сказать. Потом легче ее на место вернуть. Ну и при любой возможности- в транспорте, в магазе- сразу же снимала, чтоб не заломалась. Короче хрень. Еще не любила челку на море- та же херня с панамкой. Сейчас отращиваю.

О! Вечная проблема. Капюшон мне в помощь и да снуд!

Геморрой конечно еще тот...Если в гости не планируем, одеваю любую из любимых и плевать на прическу...дома все-равно забираю волосы...

Оооо, какая красота и правда эта шапка на фото, как съемный капюшон. А как такие называются?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

608 сейчас онлайн
    13744684 cообщений
  • Создать...