Девочки, у кого чёлка, вы носите шапки? Какие? Не могу подобрать шапку, чтобы чёлку сильно не прилизывать, а то она после шапки приплюснутая, хоть шляпу покупать блин )))))))
Марина❤️❤️ 14 декабря 2016 У меня знакомая вот такую носит (фотки из инета): 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дpиада 14 декабря 2016 Популярное сообщение хоть с челкой, хоть без, шапка убивает прическу напрочь(( 10 Ссылка на это сообщение
Gala_72 14 декабря 2016 У меня вот такая. Ношу с челкой. Прекрасно сидит и ничего не убивает 3 Ссылка на это сообщение
Pыбka 14 декабря 2016 да, вижу лоб открытый! наверное реально удобно. но мне такая не пойдет к одежде никак((( под классику надо Ссылка на это сообщение
Natusss 14 декабря 2016 Подруга прикупила к шубе косынку норковую-интересно смотрится,правда,не всем пойдёт)))Я всегда с чёлкой хожу,поэтому капюшон предпочитаю,иногда надеваю вязаную шапку поверх чёлки,после снятия шапки чёлка на месте Ссылка на это сообщение
Pыбka 14 декабря 2016 косынка из норки??? даже тяжело представить)) у меня челка чуть подкручена. после вязаной шапки на лоб, укладка пропадает( Ссылка на это сообщение
mycja 14 декабря 2016 Можно носить типа платка павлопосадского тогда, к нему и мех пришить можно по контуру лица, если вам классику нужно) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 декабря 2016 У меня знакомая вот такую носит (фотки из инета): 2 Ссылка на это сообщение
NK85 14 декабря 2016 Есть 1шапка для прогулок у дома) А так ношу платки и повязки, капюшоны. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 декабря 2016 А я к шубам чего только не примеряла, а в итоге то платки, то палантины беру (( тоже челка. 1 Ссылка на это сообщение
Tanchik-74 14 декабря 2016 всю сознательную жизнь ходила с челкой, ибо морда круглая. А сидя в декрете случайно отрастила ее. Я теперь счастливый человек. Любые шапки мои, любые прически. А раньше только капюшон и в теплую машину))) 1 Ссылка на это сообщение
Pыбka 14 декабря 2016 ого)) мне нравится такой "съемный капюшон" )) не знаю как это называется. но и к шубе будет хорошо. и к лицу пойдет очень мне )) Ссылка на это сообщение
Еленка М. 14 декабря 2016 Я тоже мучалась с челкой. Но я ее не прилизывала, а на верх заворачивала шапкой так сказать. Потом легче ее на место вернуть. Ну и при любой возможности- в транспорте, в магазе- сразу же снимала, чтоб не заломалась. Короче хрень. Еще не любила челку на море- та же херня с панамкой. Сейчас отращиваю. Ссылка на это сообщение
Milkas 15 декабря 2016 О! Вечная проблема. Капюшон мне в помощь и да снуд! Геморрой конечно еще тот...Если в гости не планируем, одеваю любую из любимых и плевать на прическу...дома все-равно забираю волосы... Ссылка на это сообщение
ОльЖу 15 декабря 2016 Оооо, какая красота и правда эта шапка на фото, как съемный капюшон. А как такие называются? Ссылка на это сообщение