Перейти к публикации

Мирамистин при беременности

iolka2007
Беременность 20 недель, пришёл не оч хороший мазок, повышены лейкоциты. Врач назначила мирамистин прыскать во влагалище один раз на ночь, от свечей гексикон отказалась, т.к. в прошлый раз кровило от них. Решила почитать в интернете, многие пишут нельзя спринцеваться. Может кто то сталкивался, не опасно ли это ?

Можно брызгать, вы же не промывать будете. Думаю ничего страшного. Сама брызгала.

А врач не пытается выяснить причину лейкоцитов?

А врач не пытается выяснить причину лейкоцитов?

сказала воспалительный процесс

Не надо брызгать мирамистин, что за любовь симптомы заглушить без выявления и лечения источника проблемы. Слушала курс повышения квалифицикации врачей от доктора меднаук-мирамисин и пр. очень губят всю микрофлору Вл, в т.ч. полезную. Правильно сказали-искат причину-сдать бакпосев из ц/к, пцр на инфекции

• Нравится 1

Из цк при беременности, думаю, не стоит брать мазок, чтобы угрозу выкидыша/родов не провоцировать. А вот на инфекции и посев из влагалища можно сдать, если не сдавали.

Так же, если утрик ставите, риски кандидоза велики, периодически у меня появляется такое. Я санацию мирамистином периодически провожу, не с одним врачом это обсуждала, и в стационаре тоже. Воспаление так же провоцирует угрозу выкидыша.

При лейкоцитах мирамистин вам особо не поможет. Нужны свечи. Название к сожалению забыла что можно кроме гексикона, сегодня сдавала мазок и обсуждали это с врачом если будут лейкоциты. На ф..... Какое-то название. Позже уточню. Лечить воспаление нужно.

Не первый раз плохое про гексикон слышу. Что чуть ли не до выкидыша.

Мне прописали его, вообще лучше за 2 дня стало. Но так страшно.

Неужели безопаснее аналога нет.

Утражестан не ставите? У меня из-за него лейкоциты есть немного, АГ даже внимания не обращает.

Утражестан не ставите? У меня из-за него лейкоциты есть немного, АГ даже внимания не обращает.

Нет не ставлю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13725400 cообщений
  • Создать...