Перейти к публикации

когда вы собрали кроватку?

Фывапр
расскажите? на каком сроке собирали? или собирали без вас, пока были в роддоме?

С первым когда в роддоме была, муж собрал. Со второй примерно в 36 недель кроватку и комод собрали помыли, но не застилала

задолго до двух полосок

визуализировала

собрала кроватку, застелила, повесила балдахин

потом во время Б несколько раз все перестировала и отглаживала

балдахин снимала и вешала обратно

мой ответ вам помог?

• Нравится 6

задолго до двух полосоквизуализироваласобрала кроватку, застелила, повесила балдахинпотом во время Б несколько раз все перестировала и отглаживалабалдахин снимала и вешала обратномой ответ вам помог?

скорее несколько обескуражил)

• Нравится 6

с первым ребенком приехала из роддома к выбранной свекровью кровати и комплекту в кровать. расстраивалась.

сейчас выбираю все сама, хочется собрать, поставить и собирать комплект уже в ней, чтобы видно было - подходит/не подходит/нравится/не нравится. сестры говорят - не собирают кроватку до рождения ребенка

короче, хочу послушать, как у других

ну так соберите после рождения, в чем проблема?

все равно в первое время можно и сс попрактиковать

мой вообще месяцев до трех в коляске спал, так удобнее было. И положить, и взять.

• Нравится 2

Пока я была в роддоме. Но я просто не успела, собиралась за недельку до родов, но загремела в патологию, там до родов и осталась. Приехала домой с ребенком, устроила своим разнос за плохую подготовку.

о, ну тогда соберите и разберите :-) все равно ведь заняться нечем судя по всему :-))))

ага, нечем. в декрете я

В 33 недели резко приспичило. Как чувствовала, что скоро рожу.

С первым ребенком собрали примерно в 30 недель ,все белье перестирала и застелила и положила туда куклу. Родила в 39 недель. С двойняшками муж покупал и собирал ,так как я не успела сама выбрать родила на 32 недели .

Вообще не верю во все эти поверья , что нельзя все раньше времени покупать . Для меня все это очень приятные хлопоты и плюс я люблю все сама выбирать .Тем более когда родите первый месяц точно не до чего нет дела.

• Нравится 3

Кроватка же не должна стоять пустая,зачем ее заранее собирать? Перед выпиской собирали

Кроватка же не должна стоять пустая,зачем ее заранее собирать? Перед выпиской собирали

Игрушку туда мама мне клала по примете. И в коляску тоже)

• Нравится 1

Игрушку туда мама мне клала по примете. И в коляску тоже)

а в разобранную коляску тоже надо класть?

Поэтому надо положить куклу.

Покупал муж один, я сказала, какую хочу, в каком магазине, когда родила он купил и собрал

• Нравится 1

Так как старший родился на 34 недели и потом лежал 3 недели лежал в отделение, то собирали перед его выпиской вместе.

А муж ещё собирал и сказал :" Мы тут мучаемся собираем, а он спать в ней не будет" мучались потому что с маятником кроватка.

В итоге сын не спал в до 1.11 :D

Со вторым была люлька, муж собрал за день перед выпиской.

Убирался и сразу подготовил все сам.

Покупал муж один, я сказала, какую хочу, в каком магазине, когда родила он купил и собрал

у нас свекровь в каждой бочке затычка

и она лучше знает что надо - онажемать

целого одного сына 39 лет назад вырастила

• Нравится 6

а мне хочется подобрать туда мобиль, балдахинчик, подушечки, тайские фонарики чтобы все красиво-красиво было))

правда от безделья кроет, похоже :D

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

600 сейчас онлайн
    13745697 cообщений
  • Создать...