Перейти к публикации

Плохой мазок при беременности

Birly
Всем добрый день! и хороших выходных. Девочки,у меня 8 недель беременности.при постановке на учет сдала мазок на флору .и вобще с началом беременности начали беспокоить желтые выделения. пришел результат -лейкоциты на все поле зрения,флора кокковая. трихомонады,гонококки -не обнаружено. тогда же взяли посев-ничего не высеялось. Врач назначает опять посев,но в частной лаборатории.так как в ЖК по её словам очень ограниченный спектр выявляемых возбудителей. До беременности сдавала ПЦР на хламидии,трихомонады,гонорею,микоплазмы и еще что-то.а также ИФА на хламидиоз-все отр. очень боюсь за малыша в связи с плохим мазком.на что еще можно сдать???

До беременности и я сдавала, все было чисто (ПЦР и кровь). А вот во время обострился хламидиоз.(Лечили его с мужем усиленно 2 года назад и с тех пор хорошие всегда были анализы). Выделения тоже желтые. Но лейкоциты не были повышены. Мазки хорошие тоже. По крови именно увидели. Лечили после 12 недели. Вот сегодня последний день лекарств и не раньше, чем через три дня пересдам анализы.

• Нравится 1
Осетинка, на хламидиоз я особо не думаю.так как кровь сдавала тыщу раз на него и муж сдавал буквально за пару недель до наступления беременности. и у меня именно острое воспаление по мазку.((((

У меня тоже было обнаружили недель в 14 но было оно раньше просто не проверяли. У меня из-за свечей поддерживающих они забились и вызвали там гадость. Проставила гексикон и все прошло. А посев у меня всю жизнь плохой и не лечится. И у подружки были лейкоцимты мы вместе с ней ходили. А у второй подруги почти всю беременность были лейкоциты она даже на промывание какое-то регулярно ходила. Все нормально у всех здоровые детки.

• Нравится 1

У меня гарднерелла обнаружилась, до Б ничего не было. Это иммунитет ослаб

forget me not ,а гарднереллу каким путем находят? в смысле какой анализ нужен?
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

654 сейчас онлайн
    13733599 cообщений
  • Создать...