Перейти к публикации

Кто нибудь бросал ГВ

Rasmin
потому что хотелось тупо есть!!! Я скоро сойду с ума или меня снесет ветром. Обожаю хлебобулочные, сыры, молоко, спагетти, мммм короче все, что нельзя при ГВ, а прошло то всего 2 месяца! Так и хочется втер с маслом и с сыром или круассан жирный с сыром Аааааааааа Худею и таю на глазах..... Кто нибудь бросал ГВ из за этой причины?)))

не много теории:

почему почти всех пучит до 3-ех мес!?

Ребенок рождается и у него начинает формироваться собственная микрофлора кишечника! Эти бактерии находятся в дальнем (заднем) молочке! Поэтому лучше не расцеживаться, а то молока будет много и ребенок будет наедаться раньше чем дойдет до полезненького.

и здесь как раз важно чтобы у мамы у самой была здоровая микрофлора!

мама которая сидит на булках, вряд ли такой может похвастаться, даже если Вас не пучит, то брожение в кишечники она всё равно вызывают!

Если у ребенка нет аллергии на определенный продукт, то всё остальное досталось ему от мамы с нездоровым ЖКТ

• Нравится 1

я ела на ГВ 1 кусок белого "вчерашнего" хлеба с маслом и сыром!!!!!!!!!! с чаем пила каждый день и норм.

• Нравится 1
а щас будет ТАПОК!Из-за булки лишать ребенка ГВ????? )

Я не собираюсь бросать гв из за булки, если реально в 3 месяца все пройдет, то потерплю

Rasmin а маме нужен здоровый ребенок?Вы ж эгоистка, посмотрите на себя со стороны :sorry:

приплыли!!! рыбка! сразу оскорблять, с чего это я эгоистка?? кормлю ребенка грудью, не ем вредную и любимую еду, что бы у малышки животик не болел и я эгоистка???

• Нравится 1
А если мама будет кормить смесью, ребенок больной станет?

:plus1:

смесь нынче к отраве приравнивают!

• Нравится 7

Rasmin да! 3 мес рубеж чаще всего! потом еще будет весело с прикормом. Будете переживать это Вы что то не то съели или кабачок (брокколи и т.д.) не пошло.

наберитесь терпения! время быстро пролетит ;)

я очень люблю зеленый горошек, вот что пучит так пучит))) зато потом это было первое что я съела когда перестала кормить ))))))))) а сыну уже 13 лет, и как же быстро время пролетело незаметно...

А если мама будет кормить смесью, ребенок больной станет?

вы считаете, что смесь для ребёнка будет лучше, чем ГВ??? :blym:

• Нравится 2

Просто свежий хлеб не надо есть. Там дрожжи еще бродят. А спагетти чего нет-то? Вам виднее, вы мама своему ребенку, но по-моему перебор. Кушайте нормально.

• Нравится 3

При гв можно есть практически все. Есть индивидуальные непереносимости. Почитайте АКЕВ. колики и пучит у всех, кто на гв. Пройдёт, когда кишечник созреет сам.

• Нравится 3

я не делала акцент на то, что от ГВ дети здоровее)))))))))

это был ответ на аналогичное сообщение Автора :) просто передернула фразу.

ведь кто сказал что мама здоровее будет от булок? :)))))))) счастливее да, но тогда ребенок будет менее счастливым. С этим уж не поспорить! ГВ важный психологический аспект для крохи, контакт с мамой, и т.д.

а сытая мама и без булок будет! :)

• Нравится 3

Автор, не ешьте свежую выпечку и будет меньше пучит кроху ;) попробуйте. начните с небольшого.

Чую тема будет скандальная)))

Автор, даже 1 год ни что!!!!!!!!!!!!! 3 мес уже совсем капля в море ;)

скоро будет со стола вместе с Вами ложкой наяривать.

Перетерпите ломку по булкам

• Нравится 1
И то, и то - еда. Смесь не делает ребенка больным, так же, как и ГВ не гарантирует крепкое здоровье, поэтому выбор за мамой.

абсолютно согласна!

если бы мне гарантировали, что ребенка перестанет пучить на ив, я бы не задумываясь бросила, не верю я в эту особую связь с мамой через гв. Но, к сожалению, на ив свои приколы тоже есть, запоры и тд

• Нравится 3

Рыбка, вас куда-то несёт, бурно отметили вечер субботы?

Автор в топике вроде чёрным по-русскому написала, что отказалась от мучного и худеет на глазах, какая нафиг ломка по булкам?

• Нравится 6

По-моему, автор уже для себя определила, что булки важнее питания ребёнка ГВ (смотрим на лайки) А этот аспект вопроса можно рассматривать под любыми углами... зачем тогда тут спрашивать??? Столько тапок в её сторону полетело, а булки то важнее, ой, вкуснее :hohot:

Вы не обращаете внимания на то, что советуют всё потихоньку совмещать... Одно дело, когда ГВ невозможно из-за самого состояния молока (кто знает, тот понимает, что практически воду никто давать не будет), но когда есть своё (!!!) молоко, а на "весах" стоят булочки :girl_haha: и булочки важнее-да наешьтесь и бросьте вы своё ГВ, зачем людям глядя на ночь парить моСК???

Автор, мудрости вам...

• Нравится 1
По-моему, автор уже для себя определила, что булки важнее питания ребёнка ГВ (смотрим на лайки) А этот аспект вопроса можно рассматривать под любыми углами... зачем тогда тут спрашивать??? Столько тапок в её сторону полетело, а булки то важнее, ой, вкуснее :hohot: Вы не обращаете внимания на то, что советуют всё потихоньку совмещать... Одно дело, когда ГВ невозможно из-за самого состояния молока (кто знает, тот понимает, что практически воду никто давать не будет), но когда есть своё (!!!) молоко, а на "весах" стоят булочки :girl_haha: и булочки важнее-да наешьтесь и бросьте вы своё ГВ, зачем людям глядя на ночь парить моСК???Автор, мудрости вам...
эт что за состояние молока такое? это о чем?
  • Нравится 1

Метель_августа я не употребляю :) по себе не судите!

Автор, черным по белому интересуется есть ли единомышленники)) "кто бросал ГВ по этой причине?" и как ее тянет на булки что прям АААААААААААааааа ))))

а худеет, так тут надо знать вес Автора и рост. Может там и пора бы похудеть, а может очень быстрый метаболизм, тогда надо просто увеличить каллорийность пищи за счет других продуктов. Свет клином что ли сошелся на булках? во всем они виноваты?

тем более уже отписано что чуток потерпеть и будет Автор лопать все подряд. И она воодушевилась этим, и уже нет "Ааааааааааа" ;)

• Нравится 2

эт что за состояние молока такое? это о чем?

Бывает молоко меняет свой цвет, практически синего цвета становится. Таким кормить ребёнка нет смысла, его называют "пустым". Наберите в гугле, там много расписано на эту тему...

От хлеба сильные газы у нее((

Это просто совпадение, не более. Обычные колики, наблюдаются у большинства деток. С едой вашей никак не связано.

А то, что мамы страсть как любят связывать банальные проявления созревания ЖКТ малышей со своим питанием, уже факт)). Только для чего это делать, себя изнуряя, мне не понятно лично. Говорила, повторюсь - есть можно ВСЁ. Все, на что у вас нет персональной непереносимости.

У нас вон вообще около месяца по продолжительности зеленый стул был. Уже собралась сама паниковать и что-то выкидывать из рациона. Но пока решалась на этот нелогичный шаг, все зажелтелось само собой :)

• Нравится 6
Злая сестра Айболита много причин. Например резус антитела. Да они могут быть в молоке. У меня лично брали такой анализ. Из-за сильной желтухи, которая не прошла к месяцу а наоборот появилась! Слава Богу молоко оказалось пригодным. Печенка просто у дочки не дозрела. Пили потом лекарства, за 2 недели вылечились

Метель_августа я не употребляю :) по себе не судите!Автор, черным по белому интересуется есть ли единомышленники)) "кто бросал ГВ по этой причине?" и как ее тянет на булки что прям АААААААААААааааа ))))а худеет, так тут надо знать вес Автора и рост. Может там и пора бы похудеть, а может очень быстрый метаболизм, тогда надо просто увеличить каллорийность пищи за счет других продуктов. Свет клином что ли сошелся на булках? во всем они виноваты?тем более уже отписано что чуток потерпеть и будет Автор лопать все подряд. И она воодушевилась этим, и уже нет "Ааааааааааа" ;)

Ну да, по себе сужу, я в трезвом виде абсолютно точно всегда адекватна и жду этого от окружающих людей:)

Вы смайлики забыли в цитате Автора упомянуть. Которые как бы намекают, что этот пост не поиск единомышленников, а крик души и ГВ никто бросать не собирается. А уж рассуждений про нужность похудения она точно не просила, но если ветром сносит, что тоже есть в стартопике, то худеть точно не нужно.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

686 сейчас онлайн
    13719712 cообщений
  • Создать...