Перейти к публикации

Интимный вопросик))

Miss Kiki
Всем доброго вечера девчата!скажите может у кого то так было?у меня какие то странные ощущения на 19 день !живот не тянет не болит думаю О уже была...программа рисует о позже почемуто но цикл у меня стал 29 дней ...короче сегодня просто тупо влажноо!!как вода прям на трусиках!!не яб и па не было накануне вообщем не знаю я что это!!!ну прям чувствуешь как хооп-и полилось!!думала месяки так рано!!!и так пару раз !!вот сейчас тоже пришла с прогулки с собакой ходила и опять вода!!!заглядываю в трусики мокрые!!без запаха ,без слизи без крови!!может кто подскажет??

Прочитайте статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/cervical

"

У каждого взгляд со своей колокольни, если вы уверенны в своем здоровье, то не парьтесь!

Жидкости не много? у меня регулярно перед М становится "влажно" и я на 100% знаю, что проблем с трубами, о которых туп писали у меня нет!

Удачи вам и не забивайте голову бреднями!

• Сразу после менструации - никаких выделений.
  • Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость.
  • В момент овуляции - "яичный белок".
  • После овуляции опять липкая, клейкая жидкость
  • Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем."

• Нравится 2

У меня такое было в периуд обострения хронического воспаления. Сейчас вроде все нормально и никаких лишних выделений. А вообще вам тут уже посоветовали, наберите в яндексе о выделениях. Я как то искала и нашла какой то сайт там целый список какие бывают выделения и что это может быть и про ваши выделения тоже есть. Я думаю почитать будет интересно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

776 сейчас онлайн
    13715435 cообщений
  • Создать...