Перейти к публикации

ХГЧ при ЭКО. 30/80/50/170

AlterEgo
Девочки, подскажите, кто разбирается. У подруги эко, подсадили 1 пятидневочку. На 10 дпп хгч = 30, врач говорит поддержку не отменять, пересдать через 3 дня. 13 дпп - хгч 80, врач говорит пересдать через день, 15 дпп - хгч 50, но врач говорит, что снова пересдать через день, 17 дпп - хгч 170. Врач поддержку не отменяет, через 2 дня на узи. Я реалист, не хочется расстраивать подругу, неужели действительно возможно чудо и будет нормальная беременность?

Растет малышок просто медленно.хороший прирост кстате был на 17 дпп.

я просто по таблицам смотрю - 17 дпп для пятидневки - это хгч от тысячи. Мне подругу жалко, подозреваю ВБ, почему врач не отменяет поддержку? подруга сама понимает, что хгч мизерный, но врач обнадеживает

В одной и той же лабе сдавала?

в том то и дело, что да

Мне кажется, закосячили с третьим результатом, я такого не встречала, чтобы упал, а потом снова рос. Если его убрать - прирост маловат, конечно, но с учётом странных результатов я бы сдавала и сдавала. Если уж он хреново растет - то однозначно остановится или начнёт падать. А вдруг нет?

В такие чудеса не особо верю..хгч очень маленький..22 дпо все таки..

Странно как-то. 15 дпп или 17 дпп явно один из показателей неверный.

У меня трехдневка. 11 дпп -45, 13 дпп - 80, 16 или 17 дпп 180. Может была ошибка лабы, я бы ждала узи

А на счёт таблицы, так там вообще мрак. Хз откуда эта таблица вообще взялась.

У меня на 16 дпп 5-дневок было 2945 хгч. Но тут такие история у девочек читала, что реально нужно верить до последнего.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

777 сейчас онлайн
    13723096 cообщений
  • Создать...