Перейти к публикации

Что подарить крестнице на 1 годик?

Мурлынька
Девочки, всем привет. У нас с мужем пока нет детишек. И мы честно не знаем что лучше подарить ребенку. Поэтому всегда дарили родителям денежкой для маленьких детей. Тем кто повзрослее спрашивали у родителей и дарили определенный подарок. Но тут дело обстоит несколько иначе. В эту субботу едем на день рождения к крестнице мужа. Ей исполняется 1 годик... И есть определенная проблема... Деньги мы дарить не будем однозначно. Не та ситуация. А если спросим у родителей, они точно попросят деньги... Подскажите, что лучше подарить? Какие игрушки в этом возрасте лучше подходят? Заранее спасибо!

Тут не угадаешь, ведь не известно, что у ребенка уже есть...У нас хорошо шли музыкальные игрушки, каталку можно, детские книги для самых маленьких, да много еще чего.

Сережки, цепочка.

Ребенок в этом возрасте не оценит подарок.

Еще варианты: беговелы или машины-толкалки, хорошая кукла (разговаривает, ходит, поет), интерактивные игрушки, которые стимулируют хождение.

У моей моей крестницы тоже годик был. Я подарила золотые сережки детские, потому что знаю, что ей скоро ушки прокалывать собираются. На полгода ложечку серебряную дарила. Все равно такие вещи это память.

Друзьям на годик сынишки дарили лошадку-качалку.

Внучке приволокли и то и то, ей очень нравится.

Ещё палатка полная шаров есть, ей там очень нравится играть, там все её игрушки сейчас.

А моей в годик нравились книжки, которые сами читают, с озвучкой. Или с животными и тоже с озвучкой. А почему не деньги? Если в той семье напряг с ними, то можно и такой подарок сделать.

хороший бюджет! купите серебпяную ложку, если еще на крестины не дарили. и не могу ссыль бросить. в поисковиве наберите угрушка кот-сказочник. мягкая игрушка очень легкая и мягкая, есть разные модели этих котов, кот разговаривает, рассказывает сказки, мчгко монотонно, моему сыну 9 месяцев с ним постоянно играет, таскает и спать укладывается. все дети в восторге от него, кто видел. стрит примерно 1000.

Я крестная у двух девочек,дарила золотые крестики.и золотые сережки детские

• Нравится 1

у меня мальчишка сыну на др просила кубики, машинки большие типо грузовика и экскаватора,паровозик деревянный на него кубики нанизываются. а вот у знакомой девочка у нее любимая игрушка кукла как ребенок, она с ней прямо как мама возится в коляске катает,спать укладывает.

подарите ей коляску для кукол и пупса. только коляску стоит брать устойчивую, чтобы не сломалась через неделю.

kolyaska-dlya-kukly-oryon-285337b.jpg

• Нравится 2

Я обычно дарю хорошую одежду(комплектом) плюс игрушка.

Сережки и ложечки - это родителям подарок, ИМХО. Ребенку хоть какую-нибудь,но игрушку. Мы купили музыкальную (родители заказали) - поет и танцует и даже пультом управляется. А так тоже сложно было бы придумать, ибо там третья дочка -погодок и все,что можно уже есть...

Мне очень понравились планшеты магнитные для рисования, есть большие с озвучкой. Можно мольберт с доской для рисования мелками. Моему очень нравится и то и то. Каталка тоже хороший вариант. Можно игровой стол для игр в ванне.

• Нравится 1

Мы дарили фотосессию, нам дарили коляску, куклу, книжки интересные, посуду для дочки.

Для дочки сейчам в фаворе кукла, делает с ней все купается кормит на горшок усадил оденет и разденет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

586 сейчас онлайн
    13747985 cообщений
  • Создать...