Никитошка ❤️ 13 сентября 2016 можно конечно в холодильник поставить и попробовать утром снова всбить 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 13 сентября 2016 что там много яиц? их выстави нагреться до комнатной темпы и взбей занаво Ссылка на это сообщение
oruga 13 сентября 2016 Вряд ли, станут густыми и липкими, но это я сужу по тому как белково-заварной крем делаю, его сразу надо сразу использовать. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 сентября 2016 Monmoran опадут, а завтра расслоятся. Сделай безе в микроволновке. Ссылка на это сообщение
Monmoran 13 сентября 2016 Monmoran опадут, а завтра расслоятся.Сделай безе в микроволновке. мне не безе надо, это клюквенный пирог, песочный корж, клюква, а сверху выдавить белковый крем..... Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 сентября 2016 Monmoran а чего им пропадать. Делай безе к завтраку в микроволновке. Раскладываем воздушную массу по формочкам, пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину. Готовить при мах мощности 30 сек. Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40, иначе белки могут опасть. 4 Ссылка на это сообщение
Аличька 13 сентября 2016 а корж готов? Если да, то па него выкладывайте клюкву, сверху взбитые яйца, и как писали выше в микроволновку Ссылка на это сообщение
Monmoran 13 сентября 2016 а корж готов? Если да, то па него выкладывайте клюкву, сверху взбитые яйца, и как писали выше в микроволновку не готов корж... Ссылка на это сообщение
Monmoran 13 сентября 2016 Monmoran а чего им пропадать.Делай безе к завтраку в микроволновке. Раскладываем воздушную массу по формочкам, пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину. Готовить при мах мощности 30 сек. Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40, иначе белки могут опасть. что, совсем нет шансов у этих белков на утро?((( Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 13 сентября 2016 Нет, завтра из них уже ничего путного не выйдет =(( Делай безе! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 сентября 2016 что, совсем нет шансов у этих белков на утро?((( совсем нет если только в виде омлета 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 сентября 2016 Monmoran сделай завтра с ними яблоки в духовке. Сердцевину вырежь насыпь чуть сахару, можно сливу воткнуть и облей этими белками. 1 Ссылка на это сообщение
Monmoran 13 сентября 2016 LaDanKa вот этот пирог http://allrecipes.ru/recept/6017/---------------------------.aspx Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 сентября 2016 можно прям сейчас сделать маску на лицо ... я просто до ломоты в суставах не люблю выкидывать продукты 1 Ссылка на это сообщение
Monmoran 13 сентября 2016 LaDanKa так и я не выкину ни за что) честно говоря, все равно хочу утром еще раз взбить и все же попробовать сделать по рецепту) белки не добавила. взбила в надежде что вот вот газ дадут(((((чтоб до на испечь. а оно во как Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 сентября 2016 LaDanKa так и я не выкину ни за что) честно говоря, все равно хочу утром еще раз взбить и все же попробовать сделать по рецепту)белки не добавила. взбила в надежде что вот вот газ дадут(((((чтоб до на испечь. а оно во как бывает, чего только не бывает потом отпишись по результату. ок? Ссылка на это сообщение