Перейти к публикации

Хранение взбитых белков

Monmoran
Всем доброй ночи! взбила белки для пирога, а газа нет. переживут ли они ночь?

Вряд ли, станут густыми и липкими, но это я сужу по тому как белково-заварной крем делаю, его сразу надо сразу использовать.

Monmoran опадут, а завтра расслоятся.Сделай безе в микроволновке.

мне не безе надо, это клюквенный пирог, песочный корж, клюква, а сверху выдавить белковый крем.....

Monmoran а чего им пропадать.

Делай безе к завтраку в микроволновке.

Раскладываем воздушную массу по формочкам, пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину. Готовить при мах мощности 30 сек. Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40, иначе белки могут опасть.

• Нравится 4

а корж готов? Если да, то па него выкладывайте клюкву, сверху взбитые яйца, и как писали выше в микроволновку

а корж готов? Если да, то па него выкладывайте клюкву, сверху взбитые яйца, и как писали выше в микроволновку

не готов корж...

Monmoran а чего им пропадать.Делай безе к завтраку в микроволновке. Раскладываем воздушную массу по формочкам, пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину. Готовить при мах мощности 30 сек. Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40, иначе белки могут опасть.

что, совсем нет шансов у этих белков на утро?(((

Нет, завтра из них уже ничего путного не выйдет =((

Делай безе!

что, совсем нет шансов у этих белков на утро?(((

совсем нет

если только в виде омлета

• Нравится 1

Monmoran сделай завтра с ними яблоки в духовке.

Сердцевину вырежь насыпь чуть сахару, можно сливу воткнуть и облей этими белками.

• Нравится 1

можно прям сейчас сделать маску на лицо ...

я просто до ломоты в суставах не люблю выкидывать продукты

• Нравится 1

LaDanKa так и я не выкину ни за что) честно говоря, все равно хочу утром еще раз взбить и все же попробовать сделать по рецепту)

белки не добавила. взбила в надежде что вот вот газ дадут(((((чтоб до на испечь. а оно во как

LaDanKa так и я не выкину ни за что) честно говоря, все равно хочу утром еще раз взбить и все же попробовать сделать по рецепту)белки не добавила. взбила в надежде что вот вот газ дадут(((((чтоб до на испечь. а оно во как

бывает, чего только не бывает

потом отпишись по результату.

ок?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

593 сейчас онлайн
    13746807 cообщений
  • Создать...