Перейти к публикации

сухость во рту-побочка дюфастона?

May_be_i
Девочки, очень переживаю! Появилась сухость во рту, жажды нет особой, мочеиспускание обычное. Заметила сухость на 4 день приема Дюфастона. так же был стресс. вот не знаю,что и думать. у кого так было?

Вам же уже отвечали ниже на этот же вопрос)))

маловато ответов) и переживаю сильно

Такой побочки нет ни в инструкции, ни вроде бы у девочек такого не наблюдается. Возможно, не от него. Вам переживать реально больше не из-за чего? )))

Я этот дюфастон килограммами поедаю, никогда такого не было. Может вы чего соленого поели накануне? И что плохого в том что вы стали пить больше жидкости?

Вот прям проблема века блин.

Такой побочки нет ни в инструкции, ни вроде бы у девочек такого не наблюдается. Возможно, не от него. Вам переживать реально больше не из-за чего? )))

начиталась про диабет..сухость и зуд и страшно

Я этот дюфастон килограммами поедаю, никогда такого не было. Может вы чего соленого поели накануне? И что плохого в том что вы стали пить больше жидкости?Вот прям проблема века блин.

Да нууууууу, вы что!!!! Там помимо этого еще 100 признаков, вы такими темпами себя похороните раньше времени.

Сдайте кровь на сахар,если так переживаете.зотя у меня тоже бываюь периоды засухи.но ни с чем не связанные.просто организм чувствует нехватку чистой воды.еще бывает от еды,если постоянно кушаете только вторые блюда,а не супы.кровь густеет.вот организм может требовать водички чтоб разбавить.слушайте себя и свой организм.да и диабеь не появляется вот так за 6 дней.

Да.и пейтн чистую негазированную воду! Ни какого чая,кофе,соков и компотов.утро начинайте со стакана чистой воды обящательно.

Да.и пейтн чистую негазированную воду! Ни какого чая,кофе,соков и компотов.утро начинайте со стакана чистой воды обящательно.

cпасибо за ответы! уже навнушала..и чешусь вся, и во рту сухо)

cпасибо за ответы! уже навнушала..и чешусь вся, и во рту сухо)
про то что это симтом Альцгеймера или опухолей небось тоже почитали и теперь трясетесь?))) Не читайте интернет!

про то что это симтом Альцгеймера или опухолей небось тоже почитали и теперь трясетесь?))) Не читайте интернет!

о дааааааааа

Я выпила очень много дюфастона при беременности, никакой сухости не было.

У меня в этот раз вообще дюф плохо пошел и сухость во рту была, и тошнота, а потом желудок скрутило. Поменяли на утрик, все прошло.

сухость во рту признак невроза на фоне стресса! У меня так было....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

604 сейчас онлайн
    13738421 cообщений
  • Создать...