Девочки, очень переживаю! Появилась сухость во рту, жажды нет особой, мочеиспускание обычное. Заметила сухость на 4 день приема Дюфастона. так же был стресс. вот не знаю,что и думать. у кого так было?
ЮнаСлавкина 13 сентября 2016 Дюфастон мне врач сказал запивать целым стаканом воды. У меня сухости нет. Ссылка на это сообщение
May_be_i 13 сентября 2016 Вам же уже отвечали ниже на этот же вопрос))) маловато ответов) и переживаю сильно Ссылка на это сообщение
Planikk 13 сентября 2016 Такой побочки нет ни в инструкции, ни вроде бы у девочек такого не наблюдается. Возможно, не от него. Вам переживать реально больше не из-за чего? ))) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 сентября 2016 Я этот дюфастон килограммами поедаю, никогда такого не было. Может вы чего соленого поели накануне? И что плохого в том что вы стали пить больше жидкости? Вот прям проблема века блин. Ссылка на это сообщение
May_be_i 13 сентября 2016 Такой побочки нет ни в инструкции, ни вроде бы у девочек такого не наблюдается. Возможно, не от него. Вам переживать реально больше не из-за чего? ))) начиталась про диабет..сухость и зуд и страшно Ссылка на это сообщение
May_be_i 13 сентября 2016 Я этот дюфастон килограммами поедаю, никогда такого не было. Может вы чего соленого поели накануне? И что плохого в том что вы стали пить больше жидкости?Вот прям проблема века блин. начиталась про диабет..сухость и зуд и страшно Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 сентября 2016 начиталась про диабет..сухость и зуд и страшно Да нууууууу, вы что!!!! Там помимо этого еще 100 признаков, вы такими темпами себя похороните раньше времени. Ссылка на это сообщение
yalyubima 13 сентября 2016 Сдайте кровь на сахар,если так переживаете.зотя у меня тоже бываюь периоды засухи.но ни с чем не связанные.просто организм чувствует нехватку чистой воды.еще бывает от еды,если постоянно кушаете только вторые блюда,а не супы.кровь густеет.вот организм может требовать водички чтоб разбавить.слушайте себя и свой организм.да и диабеь не появляется вот так за 6 дней. Ссылка на это сообщение
yalyubima 13 сентября 2016 Да.и пейтн чистую негазированную воду! Ни какого чая,кофе,соков и компотов.утро начинайте со стакана чистой воды обящательно. Ссылка на это сообщение
May_be_i 13 сентября 2016 Да.и пейтн чистую негазированную воду! Ни какого чая,кофе,соков и компотов.утро начинайте со стакана чистой воды обящательно. cпасибо за ответы! уже навнушала..и чешусь вся, и во рту сухо) Ссылка на это сообщение
yalyubima 13 сентября 2016 cпасибо за ответы! уже навнушала..и чешусь вся, и во рту сухо)про то что это симтом Альцгеймера или опухолей небось тоже почитали и теперь трясетесь?))) Не читайте интернет! Ссылка на это сообщение
May_be_i 13 сентября 2016 про то что это симтом Альцгеймера или опухолей небось тоже почитали и теперь трясетесь?))) Не читайте интернет! о дааааааааа Ссылка на это сообщение
Сальткрока 13 сентября 2016 Я выпила очень много дюфастона при беременности, никакой сухости не было. Ссылка на это сообщение
Lina74 13 сентября 2016 У меня в этот раз вообще дюф плохо пошел и сухость во рту была, и тошнота, а потом желудок скрутило. Поменяли на утрик, все прошло. Ссылка на это сообщение
iriroman 13 сентября 2016 сухость во рту признак невроза на фоне стресса! У меня так было.... Ссылка на это сообщение