Перейти к публикации

Мамы двух девочек

fkzfkz
Навеяно недавним вопросом. Мамы девочек,в чем плюсы двух дочечек?). Папу жалковато). Маме то помощницы(и то смотря как приучишь и воспитаешь),а вот папе где помощь газон покосить,гвоздь забить,кирпич положить(к примеру у нас свой дом)? Да и семейное делоу свекра....передаст сыну....а сын кому?). Эх......)

все свалят все равно из наших деревень (регионов). поэтому следите за здоровьем мужа. он - ваша опора и дополнительная пенсия в 13 тысяч!

• Нравится 5

плюсы не плюсы, а что делать то, пол что ли менять

Странные вопросы. Читаю и недоумеваю. Вы не любите своих детей,если вам нужны чьи-то слова о плюсах? :think1:

Это даже не вопрос,а рассуждение. И никто не говорит о не любви. Просто хочется услышать слова о том,как здорово иметь двух девочек,сравнивать их и внешне и характеры и как и правильно воспитать быть женщинами в будущем...

у родственника куча сыновей ,а вот единственная дочка и гвоздь забьёт и розетку переберёт и что-то мне подсказывает, что и бизнес к ней перейдет,когда вырастит, боевая девченка )))

• Нравится 1

Пффф....девочки ему еще внуков нарожают, так что будет кому передать семейное дело.

• Нравится 3

папа перебьется)надо было пацана делать тогда))

моя вон в гарже проводит время с папой машины разбирает знает где газ тормоз сцепление. как включить машину где стойки домкрат знает какие ключи нужны. а доче 3 года. вот и где помошница то.

• Нравится 3

У меня два сына, люблю их безумно, но как почитаю тут про отношение невесток к свекровям - рыдать охота. Вот вам и плю - ни одной невестки

Мне вообще отлично быть мамой 2 девочек. Прям мечта моя была и сбылась. С удовольствием родила бы мужу наследника, чтобы фамилию передать и т.п., но тут уж кого сделал, того сделал. Будет 3 дочки - сам старался так)

• Нравится 7

Пфф..гвоздь забить, газон косить, что вы такое говорите:-))). Это любой сделает, хоть мальчик хоть девочка!

Насчет помощи маме..ну не знаю. На нас с братом домашние дела делили наравне. Посуду помоет и пол пропылесосит тоже любой.

А вот сейчас, в моей конкретной ситуации, когда старше

• Нравится 1

Когда старшей уже 15, думаю, она сможет мне помочь лучше чем мальчик того же возраста.

Ну и, девочка ближе маме. Мы очень дружны с дочкой, мы обе девочки, нам просто друг с другом.

Я счастлива, что вторая тоже девочка:-)

Папу да, немного жалко. И деда тоже:-). Они мальчика ждали.

У моего папы нас две дочечки) я уверена, что он счастлив. Я с ним и в гараже тусила, и паяльником работала, и проги в паскале писала. И сейчас мы очень о нем заботимся. Пап с дочками точно жалеть нечего! Также как и мам) вообще, я уверена, что в каждую семью приходят те детки, которые именно этим родителям доверены свыше

• Нравится 3

по-моему как раз таки папы от дочек в сплошных плюсах)))

• Нравится 3

По-моему, тоже вопросы странные и глупые о плюсах детей определенного пола. Как воспитаешь, что вложишь в ребенка, то и получишь. И мальчики, и девочки бывают ласковые и нежные, а бывают недотрогами. И мальчики, и девочки могут помогать маме/папе, а могут и нет. И доча, и сыночек может подарить маме/папе подарок, цветок даже без повода... и т.д. Всегда хотела разнополых детей (видимо, не судьба, будет у нас три дочки), но понимаю, что главное, чтобы был ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК.

• Нравится 2

Бывают такие девочки, что дадут фору любому мальчику. И папы девочек больше любят, хоть и мечтают о сыновьях.

А по делу, идите за третьим ;), если вам так мальчик нужен.

Как правило, почти все папы хотят сыновей, а потом до безумия любят дочерей! Это факт :)! И наш случай не исключение, трясется над дочерью. Да и увлечения можно найти общие. Например, рыбалка, доча любит рыбачить с папой. Сейчас ждем сына. Но если б была вторая доча, уверена, такое же было отношение и ко второй дочке! По поводу помощи физической, на это есть родсвенники, например, отцы) Ваш, мужа. Дяди, братья, друзья. Ну а дело передать, как писали уже тут, внукам))))

Я все детство только с папой и тусила :D умею делать все! И гвоздь забить и розетку поменять и раковину починить)) :Crazy:

Я мама двух дочек и сыночка))) - идеально))). Муж любит и с дочками время проводить и с сыном, одинаково может рассказывать им про машины и технику. Так же как и мне сын может помочь на кухне что то сделать.

Дети вообще - это здорово, не важно, какого они пола)))

• Нравится 2

Аля, не переживай, я тоже дочка у папы)) но всегда больше привлекали папины шурупы,гвозди и пасатижи)))) помню он пояльником работал..а я дай и схватись за самый кончик горячий...слез было...папа мастер на все руки и головитый)) мне свои секретики выдавал и шас выдает))) тем более однополых легче растить)))) в общем не забивай себе голову ерундой!))) Пойдкте за третим-проси мужа о сыне)))

Вот смотрю я на своего мужа, и его брата и вижу, что со своими родителями и его родителями я общаюсь, встречаюсь, разговариваю чаще чем он. Если его не трогать он их и месяцами может не видеть, и это на фоне нормальных отношений и того что живем на расстоянии 10 минут прогулочным шагом. Брат так вообще укатил в др страну и годами его не видно и не слышно. И после этого я рада что у меня есть дочь, надеюсь она не будет так далека от своих родителей. Я сама выросла вдвоем с сестрой у своих родителей, папа в нас души не чаял, живем все рядом, и я и сестра часто видимся с родителями и вижу как свекровь расстраивается, что в их семье такого нет. А прибить, покосить, отремонтировать-не у всех руки из нужного места растут.

Ну не все мужчины хотят сыновей, знаю многих кто хочет иметь дочь. И мой муж очень доченьку хотел, сейчас пылинки с нее сдувает. Еще ждем пополнения, почему-то думали еще девока будет, но узи показало мальчика, муж ушел в ступор.

нет никаких плюсов. несомненно, вариант девочка + мальчик, если детей двое, самый лучший. ну а уж как получилось, так получилось. подумайте о третьем.

На работе часто поднимался такой вопрос. Сошлись во мнении, что 2 девочки лучше чем 2 мальчика. Из мальчиков еще нужно вырастить настоящих мужчин, а не хлюпиков. Посмотришь на нынешних "мужчин" и понимаешь какая же все таки это ответственность вырастить мужчину, ведь у многих этого не получается. С девочками легче, они от природы настоящие женщины, главное не испортить все в ненужный момент

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13747020 cообщений
  • Создать...