Перейти к публикации

Витамины для беременных после завершения ГВ

ElenaAlex
Девочки всем привет! А вы не спрашивали у своего врача, можно ли пить витамины для беременных и кормящих ПОСЛЕ завершения ГВ? С одной стороны, организм после ГВ ослаблен и его надо подпитать, а с другой стороны там ж доза витаминов и микроэлементов повышенная, чем в обычных витаминах и передоз тоже может быть опасен.

Я уже давно не Б и не кормлю, но периодически пропиваю курсом витамины для Б. От обычных комплексов не вижу результата.

А зачем? Я даже при беременности на фоне ГВ, месяц пропила витамины, больше не стала (и врач так рекомендовал). И после ГВ совсем в них смысла не вижу при более-менее адекватном питании.

• Нравится 1
А зачем? Я даже при беременности на фоне ГВ, месяц пропила витамины, больше не стала (и врач так рекомендовал). И после ГВ совсем в них смысла не вижу при более-менее адекватном питании.

Болячки вылазиют, иммунитет на 0

Болячки вылазиют, иммунитет на 0

Думаете витаминки помогут?

Если совсем плохо, то сначала бы анализы сдать. Ту же щитовидку посмотреть, а не пить комплекс просто так.

Я не верю в ослабление иммунитета и организма от ГВ, если мать нормально питалась.

Зачем пить витамины для Б, если не Б и не кормящая? Есть много других комплексов. Да и после завершения гв можно есть все, что угодно, и фокусно уже повышать тот или иной микроэлемент в организме.

Зачем пить витамины для Б, если не Б и не кормящая? Есть много других комплексов. Да и после завершения гв можно есть все, что угодно, и фокусно уже повышать тот или иной микроэлемент в организме.

Целая банка большая витрума осталась, жалко выкидывать

Попейте, вреда не будет. После гв организм ещё пол года восстанавливается. Насчёт анализов тоже верно написали, надо проверится. Я сейчас тоже этим занимаюсь. Правда я ещё на Гв.

Надо пить! Врачи говорят, что ребёночек все необходимое возьмёт от мамы, а нам мамам где пополнять запасы? Я пила во время беременности курсами и стала пить в период грудного вскармливания, потому что полезли волосы, ногти стали ломкими, а все это в результате дефицита витаминов группы В. Мне понравились витамины для беременнвх и кормящих мам с iHerb.com

Rainbow Light,

https://www.iherb.com/pr/40944?rcode=LIM4394

Плюс в том, что они на основе пищевых продуктов!!! А о вреде синтетических уже давно всем известно. Пьётся всего одна таблетка в день и можно даже на голодный желудок!

Если будете делать заказ на iherb, можете использовать мой код LIM4394 для получения 5% скидки!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

719 сейчас онлайн
    13725417 cообщений
  • Создать...