Всем добрый день!У меня не хватает собственной мудрости и терпения для решения моей проблемы поэтому прошу помощи и мнений!Мне 33 года, замужем 14 лет.У меня есть одна единственная подруга с которой мы дружим и общаемся уже 26 лет.Она два года назад развелась и теперь моя мама выносит мне мозг в прямом смысле этого слова,запрещает с ней общаться.Мы с ней живем в 160 км друг от друга поэтому в гости приезжаем либо мы семьей к ней либо она с сыном к нам естественно с ночовками.У мамы какая то параноя что подруга хочет чтоб я тоже развелась,что она мне завидует.Для этого нет абсолютно ни каких оснований это все мамины фантазии,мама меня не слышит совершенно,постоянно провоцирует скандал,я очень остро реагируют на попытки диктовать мне с кем и когда общаться,мама живет за 600 км от нас но изводит меня регулярно по телефону своим " Я думала что ты умная", что нужно мать слушать ,что она мудрее и все такое!Мужа все устраивает,относится к ней по дружески никакого кокетства и флюидов между ними нет. мы военнослужащие ,поменяли уже 4 гарнизона,я себя считаю вполне адекватным человеком как в этом убедить маму!