ребенок проглотил вату с ватной палочки. Пробовала придавить на корень языка не вырвал. Дала много воды и еще раз попробовала не получились. Не беспокойный. Что делать? Скорую или ждать чтобы само вышло? Сейчас заснул на груди. Нам 7 месяцев
Верховная самка 19 апреля 2016 ну и на здоровье что смущает? мягкое, маленькое, химически не вредное 5 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 19 апреля 2016 просто кусочек ваты? если да, то успокоиться и ничего не делать. 9 Ссылка на это сообщение
GAF444 19 апреля 2016 у меня резинку от наушников проглотила в год,вышла сама Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 апреля 2016 Скорую вызывать... На корень языка давить...У меня слов нет. Чем вас так вата испугала? 1 Ссылка на это сообщение
pilageja 19 апреля 2016 Страшно чтобы не стала вата в кишечнике. У нас и так проблемы со стулом. Ссылка на это сообщение
London-london 19 апреля 2016 Если кусок небольшой выйдет естественным путем, не думаю, чтобы он закупорку кишечника вызвал. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 апреля 2016 Намочите кусочек ваты и посмотрите, где и как он может 'стать' Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 апреля 2016 Делать нечего вате в кишечнике вставать. Вы ее и не найдете в памперсе, вон дети резину переваривают, помню бложик)))) Ссылка на это сообщение
мама двойняшек 19 апреля 2016 Мы тоже любители ватных палочек))) не беспокойтесь,выйдет естественным путем))) 1 Ссылка на это сообщение
Aleksandra_1984 19 апреля 2016 Ох сколько мы их съели, этих ватных палочек!))) Пока я не спалила, как он их тырит)))) Не переживайте, ничего страшного не будет. Ссылка на это сообщение
LetoKate 19 апреля 2016 Там этой ваты то. Я б даже внимание не обратила, проглотил да проглотил. Еще и скорую из-за такого вызывать Ссылка на это сообщение
Юкка13 19 апреля 2016 не совсем по теме, но близко. Помладше был вашего, упавшие игрушки мыла, споласкивала кипятком)) захожу в ванную, они с папаней под душем стоят, он губешку отклячил и воду пьет! некипяченую, мамадорогая! Больше так не парилась)) 2 Ссылка на это сообщение
pilageja 19 апреля 2016 Спасибо всем, успокоилась. Будем завтра ждать ватку обратно. Ссылка на это сообщение
vicky37// 19 апреля 2016 Я в год отрывала пух от верблюжьего одеяла и ела его, и в нос еще засовывала. Странная была девочка) Выросла такой же странной, но вполне здоровой физически Ссылка на это сообщение