Перейти к публикации

Срочно!!!

pilageja
ребенок проглотил вату с ватной палочки. Пробовала придавить на корень языка не вырвал. Дала много воды и еще раз попробовала не получились. Не беспокойный. Что делать? Скорую или ждать чтобы само вышло? Сейчас заснул на груди. Нам 7 месяцев

у меня резинку от наушников проглотила в год,вышла сама

Страшно чтобы не стала вата в кишечнике. У нас и так проблемы со стулом.

Если кусок небольшой выйдет естественным путем, не думаю, чтобы он закупорку кишечника вызвал.

Делать нечего вате в кишечнике вставать. Вы ее и не найдете в памперсе, вон дети резину переваривают, помню бложик))))

Мы тоже любители ватных палочек))) не беспокойтесь,выйдет естественным путем)))

• Нравится 1

За кусочек ватки я б не сильно переживала)

Ох сколько мы их съели, этих ватных палочек!))) Пока я не спалила, как он их тырит)))) Не переживайте, ничего страшного не будет.

Там этой ваты то. Я б даже внимание не обратила, проглотил да проглотил. Еще и скорую из-за такого вызывать

не совсем по теме, но близко. Помладше был вашего, упавшие игрушки мыла, споласкивала кипятком)) захожу в ванную, они с папаней под душем стоят, он губешку отклячил и воду пьет! некипяченую, мамадорогая! Больше так не парилась))

• Нравится 2

Спасибо всем, успокоилась. Будем завтра ждать ватку обратно.

Если смог проглотить, выйти то уж точно сможет.

Я в год отрывала пух от верблюжьего одеяла и ела его, и в нос еще засовывала. Странная была девочка) Выросла такой же странной, но вполне здоровой физически

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13727078 cообщений
  • Создать...