Перейти к публикации

Старая дева... У кого есть положительные примеры?

Abraka
Суть такая: есть золовка, 28 лет. Знаю ее 10 лет. Незамужем... Да ладно незамужем, хуже - никогда не было парня (ни в каком виде... ВООБЩЕ ни в каком). Она симпотичная, фигура есть, но очень зажатая, комплексы эти прямо на лице у нее написаны, а так замечательный человек. Просто характер амебный такой: работа - дом, поспать до обеда, погулять - в парке походить значит. Не курит, не пьет (вообще), в места, где можно с мужчиной познакомиться, не ходит! Это все? Муж мой, брат ее, переживает сильно, что останется она одна. Все подруги у нее уже замужем и дети есть. Я, конечно, понимаю, что сейчас тенденция замуж к 40 выходить. Но дружить-то хоть надо с мужчинами. Есть ли у кого положительные примеры, когда закомплексованные девушки 30 лет замуж выходили?

"Поженились спустя 7 лет после знакомства.

Почему? Делали карьеру, путешествовали, покупали жилье. "

Не хотели совместное имущество наживать?? Как связана женитьба с карьерой и обустройством быта?

одна мадам, живущая в браке лет 15, имеющая видимо секс строго по расписанию два раза в месяц, когда муж снисходил до нее...

... а на тот момент мне было 25 лет и у меня был секс почаще,чем у нее, куча ухажеров, и я была абсолютно счастлива в своей свободе

чем только не меряются на БП

• Нравится 4

***МАРИЙКА***

так женитьба не была на первом месте в приоритетах, вот и не женились. Организовать свадьбу- это же тоже усилия надо приложить.

А пожениться заставил случай, мы собирались переезжать в другую страну и нужен был легальный статус.

Если бы тогда не поженились, то сделали бы это только сейчас наверное. Все- таки ре лучше в браке рожать, а то даже заграницу выехать пришлось бы письменное разрешение получать второго родителя и проч. всякие бюрократические заморочки.

Хотя в моем окружении две пары растят детей так и не оформив отношения в загсе и не парятся.

Содом и Гоморра, короче, подумают некоторые особо консервативные граждане для которых штамп в паспорте многое значит.

вообще конечно надо ещё на страну проживания смотреть при принятии решения жениться официально или нет. В моей стране незарегистрир.брак имеет легальный статус, т.е. при разделе имущества/наследстве и т.д. права сожителя сохраняются даже в однополых союзах.

В России вроде с этим туговато, поэтому штамп приобретает особое значение.

Почитала комменты. Не удивилась почему-то...

У нас по какой-то причине люди к другим не могут испытывать нейтральных чувств: либо резкая неприязнь ("и чего она по заграницам катается, лучше бы замуж вышла!") или душераздирающая жалость ("бедняжечка, уже 29 с половиной, а мужичка всё нет"). Некоторым сложно поверить, что девушка лет до 30 не хочет замуж. Я верю, что есть такие люди. У меня в детстве вообще перед глазами не было хорошей модели семьи, мне замужество казалось каторгой. А потом и мужчины не такие, как хотелось бы, попадались. Как тут замуж захочешь? Наверное, захотеть замуж надо за конкретного человека, а не просто лишь бы замуж. Я на своем веку повидала многих, кто хотел лишь бы замуж...

• Нравится 5

Вот мне 35 лет и замуж совершенно не хочется. Придется летом все же посетить загс и только, чтобы можно было оформить вид на жительство. И то, заставляю себя прямо сейчас начать заниматься этим процессом.

А так вот не пойму - что дает этот штамп.

А мне вот это нравится:

1. ...секс у неё раз 5 всего был...

2. ...ни у кого проблем с за зачатием...

Девы, вы свечку держали? Cмешно.

Сэмик, а мне так вообще насрать, даже не пыталась никогда анализировать шо там у кого за траблы в голове))))

Флокс,

это большая редкость. Обычно всем до всего есть дело. У меня коллега одна пыталась со мной какой-то новостью поделиться и была очень удивлена, что вся работа уже в курсе, а я - нет. Я ей говорю: "Мне это не интересно", а она мне выдает: "Это ненормально - не интересоваться чужой личной жизнью!" Я ей от неожиданности не знала, что ответить...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

365 сейчас онлайн
    13751382 cообщений
  • Создать...