Перейти к публикации

Старая дева... У кого есть положительные примеры?

Abraka
Суть такая: есть золовка, 28 лет. Знаю ее 10 лет. Незамужем... Да ладно незамужем, хуже - никогда не было парня (ни в каком виде... ВООБЩЕ ни в каком). Она симпотичная, фигура есть, но очень зажатая, комплексы эти прямо на лице у нее написаны, а так замечательный человек. Просто характер амебный такой: работа - дом, поспать до обеда, погулять - в парке походить значит. Не курит, не пьет (вообще), в места, где можно с мужчиной познакомиться, не ходит! Это все? Муж мой, брат ее, переживает сильно, что останется она одна. Все подруги у нее уже замужем и дети есть. Я, конечно, понимаю, что сейчас тенденция замуж к 40 выходить. Но дружить-то хоть надо с мужчинами. Есть ли у кого положительные примеры, когда закомплексованные девушки 30 лет замуж выходили?

Может она не хочет замуж?может ее устраивает такая жизнь,ведь человек живет так как ему нравится

есть примеры,женщинам по 40-45 они не замужем,детей нет,живут себе,работа,путешествия,подружки...

• Нравится 2

У меня похожий случай. Моя сестра, 37 лет, никогда не было серьезных отношений, 3 временных парня за всю жизнь. Сама красотка, но дура, все кого то особенного ждет, что бы прям сердце защемило с первого взгляда. :sorry: При этом страдает от одиночества, очень ребенка хочет.

• Нравится 1

У меня несколько примеров - так и остались старыми девами.

• Нравится 6

А как вот помочь можно? Или это человек сам должен себе помочь?

• Нравится 2

Я познакомилась с мужем в 26 лет, замуж вышла в 27. С мужем познакомили друзья (молодцы какие!). До мужа никаких серьезных отношений не было, проскакивали "ухажеры", но были на ранеем этапе посланы :)) я довольно общительна, но по поводу мужского пола была явная проблема..была физиологическая проблема лет до 20- ти, к тому моменту как она решилась, я научилась всех мужиков слать лесом и производить отпугивающее впечатление, как мне кажется. Плюс дикая неуверенность в своей неотразимости (лишний вес, не огромный). Надо предложить человеку изменить что-нибудь в себе (соц.активность, кино-кафе- и т.д), гардероб на худой конец, но только если она заинтересована, а если нет, то оставить в покое...характер тут уже не изменить в 28 годов-то. И с годами всякие пунктики по поводу мужиков будут множиться..

• Нравится 3

Я бы к психологу сходила на её месте, с застенчивостью надо что то делать, жить мешает не только в личной жизни а вообще. А так если она сама хочет встретить свою любовь надо, что то делать, знакомится на сайтах, клубы по интересам, увлечение фотографией, в театр ходить. Мы в студенчестве в библиотеку ходили знакомится в поисках нормальных ребят:). Чтоб мир открылся, надо все таки открыться миру самому. А если она не хочет, то пусть живет в комфортных для нее условиях. у мужа сестренка такая , уже 37 , невинна и не нуждается в мужчинах, тоже какие то комплексы, что от мужчин одни проблемы. и еще пример подруги будет 35, замуж хочет, деток хочет, но одинока и невинна как я понимаю, так как отношений не было. Так там запросы, только красавцев подавай.

• Нравится 1

У меня подруга щас ей 33 года и она готовиться на ЭКО будет мать одиночка а мужика ей надух ненадо. Она пробовала несколько раз говорит они ей мешают что она одна сама себе хозяйка. Так что если не хочет ваша заловка мужика ну и не надо а ребёночка родит когда созреет.

Во-во, пока запросы не выросли до небес, надо попытаться найти мужа сейчас :) а потом пойдет - они все козлы, да им только одного надо, я сама все могу...

У меня позавчера подруга подруги замуж вышла первый раз в 35 лет. В мае рожать ей тоже в первый раз, так сказать "по залету" свадьба :D . Очень скромная, зажатая, немножко человек в себе, дом-работа, думала одна будет. А тут, бац, и свадьба, и беременность, я так рада за неё, она безумна счастлива, сейчас привыкает к семейной жизни в 35 лет.

• Нравится 5

BonneyR

Сегодня, 06:53

какие места в таком возрасте где можно с мужчинами познакомиться?? К этому возрасту они либо уже женатые, либо такие же амебы дома на диване... им вообще не надо куда-то ходить и девок развлекать... вот правда... Это я вам как старая дева говорю... Чтобы выйти замуж надо потратить время на знакомства по интернету хотя бы... Ну или удастся случайно на работе познакомиться... Ибо, повторюсь, мужикам не нужен антураж и общество типа кафе... они пивка попить и в гараже могут... еще и дешевле получится...

Да, я не высокого мнения о мужчинах... :sorry::D

Нравится

Знаете, я в таких случаях всегда говорю/ пишу: каждый из нас - раб своего личного опыта.

А мужчины тоже разные бывают.

Да, к такому возрасту у многих уже вполне успешные браки. Но, возможно, вы не поверите, но есть и робкие мужчины (по разным причинам: женское воспитание без отца; или просто боятся нарваться на какую-нибудь шалаву и портить себе жизнь). У мужчин тоже есть свои страхи относительно женитьбы. При этом они вполне себе социально активны, успешны в профессии.. У мужа есть парочка таких знакомых. 1 женился после 40. 2-й тоже думаю, скоро женится.

• Нравится 3
Мишулинка так я ж не спорю... только они не ходят в театры, библиотеки и кафе....им со своими страхами хорошо и дома у компа... ну или на работе... Поэтому у возрастной девушки реальный шанс-работа... Только и работа ведь должна быть не в женском гадюшнике... :sorry: Я вот совсем замшелый вариант, работала в телекоме... а что толку :sorry: хоть ребенка получила
  • Нравится 1

BonneyR видела, правильно тут сказали, мужчины разные бывают, кто то кстати может уже развелся и готов по второму кругу. Просто их надо разглядеть, да они не так ухожены и харизматичны , но женщина может сделать свое дело . Они тоже люди и бывают одиноки по разным причинам. А в библиотеках много так же не только мальчиков- студентов, но и тех кто наукой занимается. Я не говорю, что конкретно так надо поступать, но сидя дома и не видя окружающих даже выходя на улицу, шансов вообще 0.

• Нравится 2

пусть поедет на передачу "давай поженимся" ей там подберут жениха.

• Нравится 4

Просто их надо разглядеть, да они не так ухожены и харизматичны

ого! Не знаю как в вашем месте жительства, а в моем зачастую наоборот, если мужчина харизматичен и ухожен, то как- то он под венец не торопится, а хочется ему подольше побыть свободной птичкой.

Правильно говорят, что замуж надо выходить по молодости, а чем старше становишься тем большие запросы на мужчин. Может встретит а может не встретит, но наверное все-таки ей самой этого надо захотеть.

Чтобы найти, надо искать - общаться с разными людьми, пытаться строить отношения с мужчинами. Сидя дома это можно сделать разве что через интернет. Но если ей самой это не надо, то все бесполезно.

Среди коллег есть несколько старых дев. Так вроде нормальные бабы, но, видимо, мужчин чем-то отпугивают. Ну и, конечно, говорят, что все нормальные женаты, никого не найти. С таким настроем "слона не продашь", как в анекдоте.

• Нравится 1

К вопросу возраста, я вышла замуж в 23 моему мужу было 33, и это у него был первый брак и детей тоже нет, и он был супер активен в плане походов по кафе и т.п.

• Нравится 3

Двоюродная сестра 31 год с такой же проблемой. Никогда с парнем не целовалась, не говоря уже об остальном. Живет в своем собственном мирке и ждет принца. В жизни никогда не признается, но я уверенна, что сильно страдает. Живет с родителями и в общем-то на лицо симпатичная и фигура не плохая, но не умеет она общаться с парнями. Знакомили ее уже не один раз. Она даже до дому не дает проводить... Все ей не то. На фоне отсутствия половой жизни уже 2 операции на груди и кучу проблем по женской части. Тоже переживаю за нее

На лабутенах, так это холостяки ,которым вообще никто не нужен,такие есть их сразу видно, с такими знакомится дохлый номер вообще.

как по мне так возраст совсем не критичный (я сама вышла замуж в 34 года только), но, конечно, домашние посиделки не способствуют совсем появлению пары. Под лежачий камень, сами знаете.... У меня лично есть подруги, которые не замужем в свои 37. И ни разу не были. За них переживаю очень, но тему это не обсуждаю. Они хоть дома и не сидят, но толка нет

• Нравится 2

Была знакомая, зажатая и забитая "правильным" воспитанием, ну как ребенок, родители ее только за хлебом отпускали, кстати ее мама такая же была и познакомилась с мужем, когда за хлебом пошла. Рожители ее конечно унижали, оскорбляли. Я ей все время советовала найти хобби и начать куда-то ходить, чтоб познакомиться с МЧ. Даже знакомить пыталась, парни конечно уважительно относились к ней, но сливались. Потом у нее видимо протест начался с родителями, она бунтовала, перестала общаться на любые темы. На работе познакомилась с парнем, подружила месяца 2 и решили они пожить вместе. Парень с машиной, квартирой, вполне симпатичный. Родители естественно против были, но она их не слушала. Он ее не трогал, пока она сама не решилась. Прошлым летом они поженились. Вот положительный пример.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

420 сейчас онлайн
    13751377 cообщений
  • Создать...