Перейти к публикации

Шишка на губе после удара

Гвусечкина
Доче 1,7. Месяца 3 назад разбила сильно нижнюю губу зубами, но не зашивали, само зажило. На месте повреждения образовалось уплотнение (снаружи), немного заметное. Месяц назад снова разбила или даже просто прикусила это место.Так вот теперь очень заметный шарик прямо на этом месте, плотный. Переживаю, вдруг не пройдет. Что, так и останется с кривой губой?(( Может, киста? Но разве бывает снаружи? У кого так было? Рассосалось ли? У старшей была такая же история, 2,5 года прошло, чуть рассосалось, но там зашивали, может, не очень качественно, поэтому губа неровная. Меня не особо волнует, т.к. эта шишечка внутри. А тут...(

У меня так было, правда взрослая уже была. Разбила сильно губу, сверху все зажило хорошо, а этот шарик внутри очень долго рассасывался. Очень! С полгода точно. Но я ни к кому не ходила, ничем не мазала. Но я была взрослая. С дитем может пошла бы к хирургу

Упала однажды с лестницы, разбила губу, тоже шарик образовался. Ничем его не мазала, рассасывался долго, больше года точно. Сейчас только если сильно растянуть губу, то виден небольшой белый шрам, в обычном состоянии или даже улыбке ничего не заметно. Это просто личный опыт, но не руководство к действию.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13722822 cообщений
  • Создать...