Перейти к публикации

поддержите....

юльчик31
Ситуация такая... мы конечно планировали третьего но моя мама всегда была против.....я ни когда не скрывала что хочу троих детей........я когечно маме говорила но она всегда нигативно реагировала . А иногда говорила подождите эти ещё маленькие....но мне 32 года мужу 43 и нам не куда ждать. Старшему 4.5 года младшей 3 годика. И вот я в январе узнала что я Б. Конечно маме я не сказала хотела попозже или вообще пока сама не увидет.......и сегодня ей кто то уже сказал....и она мне звонит мол правдо что ли я ей да правдо....и началось .....циканье цоконье.....да про жизнь пошла мол щас неизвесно что дальше будет видно к войне готовиться.......вообщем наслушалась пипец. Мы с мужем живём в своей квартире деньги зарабатываем сами дерэим сад ещё.......по водица с внуками это когда мы попросим а так может по месяцу не спрашивать...... Щас ещё добавила мол с третим на меня не надейтись..... Короче на слушалась.....живот заболел...... Муж успокаивает говорит не оброщай внимания не ей ведь воспитывать.....и потом она возмущаеться чего это мой муж с ней ни как не контачит.

видимо да так мне повезло в жизни. Меня с детства гнобили и я думаю это идет моей бабушки матери отца меня маленькую 9 лет и готовка и картошку копать и ягоды собирать и на трассе продавать и воду из колодца ведрами в дом таскать и за козой ухаживать все вешали причем насильно. А если что не так били вот такие каникулы в школе у меня были. С тех пор разлюбила домашнее хозяйство на корню.

Как русский человек может сделать столько ошибок в простых словах? вам ведь потом с детьми уроки по русскому языку учить...

• Нравится 1

Я как мама двух девчонок авторитетно заявляю )))) Некоторые действительно думают, что девочки хуже мальчиков.

Не редко слышала пренебрежительное, опять девочку ждете? От дедушки моих детей "Ну девочка это конечно хорошо, но мальчика нужно". Я уже все это пережила, а тогда жуть как переживала.

И сейчас свекр и свекровь больше уделяют внимание внуку (это типа их продолжение рода), чем моей девочке ))))

Я им благодарна в этой ситуации за то, что они не успели это вложить в голову их сына. И он обожает своих девчонок.

• Нравится 1

Машок,вы сильно заблуждаетесь,такое отношение не имеет ничего общего с традициями. Сколько живу,такого не видела у нас в Украине. Нет,в определенных семьях бывает и не такое,но это уже проблема не национальных традиций, это просто маргинальность. Зависть - тут даже комментировать не хочется,вся проблема в голове. Каждый видит,чо считает нужным. Ужас,мир намного шире и разнообразней,чем думают некоторые.

• Нравится 2

Не знаю насчёт 2 девочек. В моем окружении скорее если 2-3 мальчика, то маму прям все жалеют. Как-будто не человек родился, а лишний рот, на которого маме готовить. И все такие "ой, ещё девочку надо, они же мимими" и т.п.

Хотя когда мой муж говорит, что хочет третью дочку, все сразу "ой, надо вам мальчика". Только кому надо и зачем люди не объясняют в обоих случаях)

• Нравится 1

МАШОК, по-моему, проблема конкретно в вашей семье была, а не повсеместно. Просто родители вас покалечили вот и все. Это называется домашнее насилие и насилие над детьми и это не "старая украинская традиция". И стереотип про мальчиков-девочек тоже.

Главное, чтобы вы это все оставили позади и в своей семье не практиковали подобное отношение уже к своим детям.

• Нравится 2

Автор просто песня :Crazy: Малограмотная девица с непонятными претензиями)) Представляется мне этакой матроной-наседкой, которая и сама при случае может рюмку накатить, но других осуждает :D И с мужем ругается, жалуется на него подругам. При попытке дать ей совет - агрессивно верещит шо это ее муж и ей решать. Ну а про зависть ее третьей беременности - вообще отпад :Crazy: Да кому вы нужны осспидя? Рожайте хоть 5-ых. Только один вопрос - как вы будете им уроки проверять? "Правдо-правдо")) И срочно свечку от сглаза! А то завистники из интернетов уже небось ядом забрызгали весь монитор)

• Нравится 4

Ну я ж не говорила что традиция меня просто спросили где я живу и я ответила на Украине народ наверное подумал что я в ауле каком-то живу.

Суми я вот знаю что моей третьей беременности некоторые когда узнали завидуют я это на полном серьезе. пришлось придти к мужу в офис так там сотрудница одна чуть рвать и метат не начала от зависти сама она не замужем и детей у нее нет.

Автор, попросите модераторов закрыть тему. Сколько можно уже полоскать...

Да чушь эьл все про завистников имхо.

Вот была у нас знакомая. Родила в прошлом году в 40 лет второго ребенка. Там какие-то сложности были и ребенок на ИВЛ пролежал несколько дней. На этом фоне у мамашки случился какой-то сдвиг по фазе и она всех вокруг своих приятелей стала подозревать, что мы позавидовали ей и сглазили, поэтому проблемы. А на самом деле, она жрала как не в себя и наела больше 20-ти кг, с этим скорее всего и были связаны проблемы. И никто не желал ее дочери зла, все переживали за малышку. А у этой дуры съехала крыша, до сих пор подозревает всех. Ее проблемы, нам то что - живем дальше каждый своей жизнью. А она от самой себя уже устала.

но там я все сразу видела по выражению лица остальные кто был в офисе нормально восприняли порадовались а вот она.... Ну 20 кг набрать может она на гормонах была? Я всю вторую беременность и эту на гормонах вес прет нещадно.а без ну ни как.

ак не в себя и наела больше 20-ти кг, с этим скорее всего и были связаны проблемы

Суми я 23 кг как не в себя наела, все ок с дитем было.... Первый раз услышала, что из за набора 20 кг во время Б ребенок на ИВЛ несколько дней пролежал.

Мамашка, дура, жрала....добрый Вы человек однако, так свою знакомую припечатать ).

У мамашки той поздний гестоз был, а она все боялась раньше времени в роддом лечь, вот и дотянула. Хотя все говорили ей, что отеки, аццкое давление и прочее - есть очень дурной знак.(Я знакома и с Суми и с обсуждаемой барышней).

С автора и МАШИ неистово взбугогнула. Вы что, реально верите, что всем кругом есть дело до того, сколько у вас детей и беременностей? От это самомнение, скажу я вам ;)

• Нравится 5

Взбугогнула? :) это что-то новенькое...

значит вам просто не пришлось сталкиваться с завистниками и недружелюбными людьми значит вам крупно повезло

МАШОК, у вас двое сыновей. Вы передаёте им семейные традиции в виде гнобления женщин? Мне просто интересно, реально ли это семейная традиция, передаваемая мудрыми предками из поколения в поколение, или это просто папа ваш, простите, псих?

• Нравится 3

МАШОК да не в ауле..а по описанию "традиций" вашей семье - в каком то диком племени. вот вобще не в тему ваше жизнеописание. ..

Василиса и придет потом невестушка к свекрови с выбитыми зубами, а та ей: терпи, чо. традиции чьтить надо!

Тююю! у меня 2 барышни. свекровь чуть ли не до потолка от счастья прыгала)))) у нее 1 сын. а он всегда девочку хотела))))

нам тоже говорят - третьего надо сына! муж соглашается с ними. а как-то ночью мне признался: говорит, мол, знаешь, я так к девочкам привык)))) даже не представляю себя папой мальчика)))))

а я всем говорю, что наш папка ювелир! таких красавиц забабахал))))

МАШОК, а может у людей к вам обычная антипатия... не приятны вы кому-то... и его от вас "сводит"... и зависть тут совсем не причём.

На придумают же...

Кстати, причина антипатии, как раз может крыться и в том, что человек на подсознательном уровне ловит ваше подозрение его или других людей в "зависти" ...

Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька а мой говорит, что доченьки это хорошо, их можно от души баловать ))). А пацана нужно по мужски воспитывать )).

А мы уже даже имя придумали третьей дочке - Есения (Соня, Саня и Сеня)

а причем тут антипатия поводов нет видимся раз в энное количество месяцев тока драсти драсти и на этом все заканчивается но когда пузико увидела ее аж перекосило не заметить было сложно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

513 сейчас онлайн
    13716009 cообщений
  • Создать...