Перейти к публикации

Как назвать магазин бижутерии?

MashaMamasha\\
Девочки, нужно назвать магазин бижутерии, точнее бутик, предлагающий украшения ручной работы среднего ценового сегмента, ближе к элитному. Все изделия лаконичны, немного мрачные, смесь готики (кресты, черепа, мухи) с восточным стилем, чётками (кисточки, бусины), адаптированные для стильных молодых девушек! Помогайте!))

Все пищат от Пандоры - я бы ни в жизнь такую хрень не купила. Поэтому на вкус и цвет, как говорится. На каждый товар-свой покупатель.

Все пищат от Пандоры - я бы ни в жизнь такую хрень не купила. Поэтому на вкус и цвет, как говорится. На каждый товар-свой покупатель.

Я думаю, что названия, типа Клеопатра-Нефертити уже давным давно заняты (даже в моём провинциальном городе, что уж говорить про Мск).

еще в голову пришло

Трансири, Трусар, Шварц, Жук

мне понравилось Шкатулка - есть возможность не циклиться только на черепах и готике, но и разбавить чем-то другим. Название не ограничивает

а вот, например... Салон авторских украшений Марии .... фамилию сюда)) Или Студия авторских украшений Марии Ивановой

• Нравится 1

кста, балдею с бижухи Томас Сабо)) но это не для все, канеш)))

МарИ или Мэри..можно еа англ

МарИ Стайл.

Ориджинал Стайл

ну назовите по совести. Дорогие побрякушки -)

за 3-4тыс черный жемчуг с бриллиантами с претензией на настоящие камни? Вы отчаянная оптимистка :D

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-nazvat-magazin-bizhuterii-r122604#ixzz40bwG3csu

интересно где вы увидели что я написала сумму в 3-4 тыс? Тыкните плиз ;)ну если только юаней, но и это я не писала. Воистину, напишешь одно, вменяют другое...

***МАРИЙКА*** у нас и айфоны, и аймак, и макбук, и айпад) Читать очень любим оба с мужем. Муж помимо худ. литературы читает книги по бизнесу и маркетингу, а так сейчас Салтыкова-Щедрина читает, которого я ему привезла из библиотеки моей бабули .) Я почитываю рождественские "Истории с привидениями" Диккенса. Удивляет, как по цене гаджетов делают выводы о внутреннем мире.

Украшения не на мой вкус, но интересные. Из натурального камня так вообще приемлимая цена. Да и хорошая, прям хорошая, бижутерия не будет стоить дешево.

Glamour Noir понраилось.

Roshen

она ж не конфетами по франшизу торговать будет :)))) а бижутерией. Тогда уж "Сваровски" надо бы, или "Красная Пресня" :)))))

Вот только не на английском название. Ну зачем? У нас что, русских слов красивых нет? Мне такие английские названия колхозом почему-то отдают. Шаманка, кстати, очень круто.

1000 и 1 ночь;

Шкатулка Шахерезады;

Затмение;

Сумерки;

Полнолуние; (потянуло меня на вампирскую тему))))

А на каком языке название-то планируется?

Если на английском. то это совсем другая история уже )))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

696 сейчас онлайн
    13732959 cообщений
  • Создать...