Перейти к публикации

Это могут быть предвестники родов?

Бейба
Всем доброго вечера. Со вчерашнего утра пропал аппетит. Со вчерашнего вечера начался страшный, извините, понос. Несло всю ночь и весь день. Общее самочувствие нормальное. Питалась с общего стола, у остальных все норм. Сегодня ем, но аппетит появлялся два раза за целый день, вчера вообще только суп в обед поела. До этого питалась каждые два часа, есть всегда хотелось зверски. Кроме того треники, которые итак задолбали, стали болезненные, но боль ни как при месячных, или при схватках, она не тянущая, даже не знаю, как объяснить, просто когда каменеет, то в один бок отдает, то в другой, то вообще в верх. Срок 35,2. Роды будут вторые.

По поводу аппетита и расстройства, то у меня так было за 2 недели др родов. Длилось такое состояние пару дней.

А у меня за 4 дня до родов такое началось, один в один) 4 суток практически не ела, да и не спала, на пятые в обнимку с сынулей лежали. Но у меня срок был уже за 39 недель. Может покажетесь врачу?

У меня в день родов был слабый аппетит, тоже днем треники просто каменел живот, а к вечеру уже конкретные как при месячных, после 9 вечера стали нестерпимые и в итоге поехали в роддом в 11:30 были там и родились в 2:31.

Поноса вообще не было.

У меня еще выделения были в тот день вообще почти черные, очень напугали меня.

А какое у вас раскрытие? Проверяет ли гинеколог каждую неделю? Я просто в понедельник была 3 см, а когда приехали в роддом уже 8, пока оформили - почти 10!!

У меня за 2 недели до родов где-то такое же началось....

Ой только срок увидела, вам еще рано рожать!! Я то родила в 39.2 недели. А вообще у меня ровно за неделю тоже в четверг были треники и ночью уже тянуло как на месячные, я аж проснулась, в пятницу днем каменел живот и потом все прошло на неделю ровно, поэтому когда через неделю все стало повторятся, я думала опять треники, но закончилось родами.

Смотрите на выделения, как по мне они наиболее показательны чем аппетит или жидкий стул, если выделения усиливаются то скорее всего матка укорачивается и организм готовится к родам, вам еще три недельки нужно походить хотя бы.

...понос-верный знак приближающихся родов)желудок очищается ещё так говорят.

• Нравится 1

Моя Г. вообще не лезет ко мне туда. За всю Б. пара осмотров, поэтому про раскрытие ничего не могу сказать.

У меня понос начался за 2 дня до родов,я еще тогда насторожилась сразу,думала авось пронесет,ведь срок был 37 недель только,но нет,родила.

У меня такие треники за 4 недели начались, все переживала что рожу раньше срока. Первая Б, родила в 39 недель ровно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13720472 cообщений
  • Создать...