Перейти к публикации

Б 6 недель, никаких ощущений

Rasmin
Девочки это нормально? 6 недель Б, кроме постоянного голода никаких признаков Б. Узи еще не делала, Г сказала недель в 8. Заберу чей нибудь токсикоз)) Ну хоть чуть чуть))
  • Нравится 1

Как, вы еще шевелений ребеночка не чувствуете??????? Давно пора чувствовать! :) :) :)

Да нормально у вас все. Подождите, всему свое время.

• Нравится 1

Может и не быть токса, знаю довольно много счастливиц таких. Зачем он вам?

• Нравится 3

У меня такой же срок, тоже никаких ощущений не было, кроме чувствительной груди. Тоже переживала и ждала токсикоз. И вот он, кажется, настал пару дней назад. Головокружение и недомогание, особенно с утра. Вот теперь думаю, что без него было лучше)))) на работу сложно в таком состоянии ходить.

С другой стороны, понимаешь, что бусинка внутри тебя развивается.

Бывают безтоксикозные беременности, и не редко. Так что, не переживайте;) все у нас будет хорошо;)

• Нравится 2

У всех по разному. Заранее вам никто не скажет.

не нужен вам никакой токс. нет и хорошо. признаки другие потом будут, успеете еще насладиться.

• Нравится 1

А, да, кстати. Грудь тоже ведет себя у всех по разному. Не заморачивайтесь и не паникуйте если что :)

• Нравится 1

Радуйтесь, что хорошо себя чувствуете. Некоторых так токс накрывает, с постели не могут встать.

Я на таком сроке тоже еще ничего не чувствовала, даже голода)

• Нравится 1

беременна второй раз. никаких ощущений до шевелений

• Нравится 1

радуйтесь что его нет. я помню свою Б это ужас 12 недель жестеого токса я ходила зеленой как шрек. дай Бог вам здоровья и легкой Б.

• Нравится 2

Ахаха, ты прям как я)) так ждала токс и не дождалась))) но видела что это такое.. нафиг нафиг)) жиаи и радуйся)

Ахаха, ты прям как я)) так ждала токс и не дождалась))) но видела что это такое.. нафиг нафиг)) жиаи и радуйся)

• Нравится 1

А какие ж Вам ощущения нужны на 6 неделе?)))) у меня вообще ничего не было - грудь не болела и не росла, тошнило неделе на 9, сонливости не было - вставала в 6 бодрая. Уменя вчера экватор был, если б не подросшее пузо, я б переодически забывала о том, что беременна)

Радуйтесь и не просите себе токсикоз - по-ходу это ужасное состояние, а без него Вы менее беременной не будете)

• Нравится 2

Спасибо ВСЕМ за добрые слова и пожелания! Первый раз всегда все страшно и непонятно, я еще вас забросаю вопросами)))))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Не надо вам этот токсикоз. У меня беременность тоже без токсикоза. Сейчас 23 недели. Вот только сейчас в полной мере почувствовала себя беременной. Живот вырос и малыш пинается ощутимо. Наслаждайтесь безтоксовой беременностью!

• Нравится 2

Ну и радуйтесь) у меня обе Б ничего не было, никаких ощущений) в 30 недель я пугалась, когда живот начинал ходуном ходить и вспоминала, что я беременна )

• Нравится 3

Вообще-то токс - это хоть и условно нормальная, но всё же патология беременности.

У меня было лишь одно ощущение на этом сроке - жжжуууутко ВСЁ бесило и хотелось кого-нибудь прибить. Но, по-моему, лучше быть доброй, счастливой и милой беременной без всяких ощущений.

• Нравится 3

в 6 ничего не было, а в 8 блевала дальше чем видела, так что радуйтесь !

• Нравится 1

Токсикоз вам нужен? Забирайте.

В первую беременность от 5 недели. С ежедневной рвотой, чувством голода, тошноты... недель так до 20. Потом до 24 недели выборочно на продукты еще рвало, но уже только перед рвотой тошнило.

Вторая беременность похоже повторяется.

Оно вам надо?

• Нравится 1

Лучше беременность 6 недель и никаких ощущений, чем куча всяких ощущений и никакой беременности.

• Нравится 4

Да зачем вам?

Я так поняла, хотите признаки беременности ощутимые? Так у вас же есть - постоянное чувство голода.

У меня токса тоже не было, а из признаков Б - муж уверяет, что я иногда жрала несовместимые вещи, но я этого не помню. Но точно помню, что обострился нюх. У мамы также - без токсикоза, но с нюхом. Она рассказывала - прихожу куда-то и говорю "как у вас тут хлебом пахнет".

Это навроде, когда в одной из серий "Улиц разбитых фонарей" Ларин сидит с утра в кабинете с бодуна, держится за раскалывающуюся голову и говорит Дукалису, который что-то пишет: "Сережа, ты зачем так громко скрипишь ручкой?"

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

519 сейчас онлайн
    13751399 cообщений
  • Создать...