Перейти к публикации

Прыщи при приеме "Утрожестана"!

Юлия Niki
Может кто сталкивался с такой проблемой? Б 6 недель. Врач назначила Утрожестан на ночь. через 3-4 приема моя грудь покрылась мелкими прыщиками. Да и на лице стали появляться. Это может побочка такая? Как с этим бороться?

вы ж беременны, может и такое быть. у меня от дюфастона ужас какой на лице был.

Всех детей выносила, никогда не было такой побочки.

У меня лоб то обсыпает, то проходит, причем питание не сильно меняется. Сижу на Утрожестане. А там, кто знает, он это или просто гормоны. Проходило всё само.

Ради малыша я готова потерпеть, но это так не естественно - доставляет дискомфорт. Застегиваю блузку до самого верха. Надеюсь, что пройдет само собой. :confusion:

Это как то с Б связано я думаю, потому что утрик я и раньше ставила и было все ок, а как заБ так прыщики на груди повылазили, на это не надолго, у меня прошли недельки через 1,5-2

Мне правда дюфастон назначала врач,немного мазня кремового цвета была,я испугалась и пошла к гине.так вот выпила таблеток 5,посыпались прыщи на лице!это ужас был.кинула их принимать.и все прошло потом.так что вполне от них и увас высыпания.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

495 сейчас онлайн
    13742143 cообщений
  • Создать...