Может кто сталкивался с такой проблемой? Б 6 недель. Врач назначила Утрожестан на ночь. через 3-4 приема моя грудь покрылась мелкими прыщиками. Да и на лице стали появляться. Это может побочка такая? Как с этим бороться?
yalyubima 28 января 2016 вы ж беременны, может и такое быть. у меня от дюфастона ужас какой на лице был. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 28 января 2016 У меня лоб то обсыпает, то проходит, причем питание не сильно меняется. Сижу на Утрожестане. А там, кто знает, он это или просто гормоны. Проходило всё само. Ссылка на это сообщение
Юлия Niki 28 января 2016 Ради малыша я готова потерпеть, но это так не естественно - доставляет дискомфорт. Застегиваю блузку до самого верха. Надеюсь, что пройдет само собой. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 января 2016 Это как то с Б связано я думаю, потому что утрик я и раньше ставила и было все ок, а как заБ так прыщики на груди повылазили, на это не надолго, у меня прошли недельки через 1,5-2 Ссылка на это сообщение
majja 28 января 2016 Мне правда дюфастон назначала врач,немного мазня кремового цвета была,я испугалась и пошла к гине.так вот выпила таблеток 5,посыпались прыщи на лице!это ужас был.кинула их принимать.и все прошло потом.так что вполне от них и увас высыпания. Ссылка на это сообщение