Перейти к публикации

вы чувствовали имплантацию?

яблокo
всем привет! есть такие сверхчувствительны женсЧины ?) расскажите,что чувствовали и ,главное,на через сколько дней тест показал две полоски ?

Имплантацию нет. Но беременность на сроке 12-13 дпо могу определить у себя без теста на 99,9%, ни разу не промахивалась, а Б у меня (увы потом со срывом) было оочень много. Просто знаю и все - грудь как утюгом жгут, соски торчком и жар жуткий.

Я не чувствовала. Но, судя по графику, ИЗ было на 8 дпо, а на 10 дпо тест был уже +.

На вопрос про 15 дпо?) Нет, это давно было) Она что- то тоже спрашивала про первые признаки, все повалили к ней в график, а там она пишет, что уже чувствует плодик в матке, типа вот у нее какая чувствительность . Ну поржали тогда и забыли)

один раз проснулась ночью 7 дпо что живот ноет. последний раз на 6 дпо несколько раз кольнула одна точка в матке. когда ставишь пиявки, боль типа при внедрении пиявок, только на 1 секунду. и так раз 3-4 в течении часа. Вот такая вот я чувствительная. Но увы БХБ.

А я чувствовала :D Может, не имплантация, но после неё - в матке как будто пузырики шампанского приятные такие, на 6 ДПО, на 9 ДПО стали слабо полосатиться тесты. И так с каждой беременностью было.

• Нравится 1

Но да - это вариант для тех, кому делать нечего. Я просто в это время медитацией занималась, сильно к телу прислушиваешься. А так фиг там что почувствуешь

мне кажется, "я чувствую имплантацию" каждый цикл...то покалывание, то нытье живота по три дня на 7-8-9 дпо, то грудь, то диарея, то запор, то яйки колет и стреляет. а вот беременностью эта "имплантация" увы , ни разу не завершилась

и имя этим ощущениям ПМС!

• Нравится 1

я во все три Б чувствовала.В матке прям кололо,очень чувствовалось.

тест дня через три показал слабую полоску

чувствовала, ибо эко было и сроки имплантации очевиден, как будто кусают изнутри, как при заборе пайпель-биопсии, примерно. При 4х ЕБ ничего не чувствовала.

Сидела я на работе и вдруг справа что-то закололо или зашевелилось, на кишечник не похоже. В этот же день купила Эвитест. Он показал призрака. Он показал такую слабую полоску, которую разглядела только через 20 минут. Через день сдала ХГЧ.

Один раз почувствовала. Ощущение в одной конкретной точке - будто трепыхание мотылька и подёргивание изнутри, вот как если ущипнуть . Буквально секунду-две. И тут же мысль - все получилось :) через день усталость жуткая постоянная, только проснусь -уже усталость и сил нет, еда вся не вкусная стала, с вместо матки будто камень. За два дня до месячных //.

• Нравится 1

Ну не знаю можно ли это считать за признак...оргазм во сне и с утра прям колололо в матке)))и через день тест //.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

504 сейчас онлайн
    13734910 cообщений
  • Создать...