Как быть, помогите! Я очень переживаю, плачу каждый день, не могу собраться и успокоиться. У нас очень долгожданная беременность, прошли даже эко, но случилось чудо и естественная беременность. Однако,врачи всё про угрозу толкуют по разным показаниям. Сейчас я трясусь из-за шейки матки. На первом скрининге 33 мм, утрик и метипред мне в помощь выписали. В 14 недель 38 мм и я успокоилась. На 2 скрининге шейка уже 22 мм. Я в шоке! Врач говорит полный покой, утрик, метипред и уже гинипрал мне в помощь. На 23 неделе пришла на узи смотреть динамику, тот же врач говорит 2 см, мол такая же шейка и рыхловатая(как она по узи рыхлость то увидела), зев закрыт. Говорит, ну у тебя это гормональное, лежи и пей дальше таблетки. Я ей про пессарий и швы, она говорит лишнее, мол инфекция будет еще да и что там лазить, мол и роды могут начаться и тонус, это не панацея в моем случае. Да я ж спать не могу спокрйно теперь, уже давление себе подняла. Записалась в платный центр, не фает, что и там врач адекватный попадется.
-
1