Перейти к публикации

с чем могут путать гидросальпинкс у здоровой женщины?

pravoved-sochi
Добрый вечер. Я хочу сделать где нибудь ЭКО, но я в полной растеренности... Я полностью обследована и здорова все органы на месте, только на УЗИ мне ставят гидросальпинкс... мне ставили гидросальпинкс правой трубы и в июле, мне сделали лапароскопию 09.09.2015г которая показала, что трубы здоровы и проходимы и нормального цвета. мне на разных узи -аппаратах ставят гидросальпинкс, нет никаких болей, выделений, неприятный ощущений с июля по декабрь 2015г. Мой вопрос с чем могут путать гидросальпинкс правой трубы?

Не ставят по узки Гидросалипигидросальпинкс!!! В 2008 одна умная тётя врач мне тоже по узи поставила этот диагноз-в результате лапороскопия, которая была не нужна. Благо хирург оказался адекватный. Он, кстати, мне и подтвердил, что на узи этот диагноз поставить не возможно. Она просто перепутала петлю кишечника!!!

С параовариальной кистой могут спутать. У меня были множественные перитубарные кисты, они мелкие и вместе давали картину, похожую на гидросальпингс. Только на лапаре все выяснилось.

• Нравится 1

вернее не спайки, вернее кисты... были небольшие паратурбарные кисты (на лапаре все это удалили)

гидатида, сосуд, внематочная беременность, гидросальпингс собственно (он может опорожняться и вновь надуваться)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

725 сейчас онлайн
    13726595 cообщений
  • Создать...